Jump to content

Recommended Posts

Большинство компонентов подразумевает в себе минимальную стоимость слитков. Жемчуг эндера вообще бесплатен по такой логике, слиток же стоит 8. Поди разберись, какая цена попадает в политику, а какая нет.

Среди подсчитанных механизмов, нашёлся один компонент, который стоит вообще бредовую сумму, укреплённая иридиевая пластина(цена одного иридия 16, надо 4, цена пластины 40). Фиг с ним, считалось по минималке компонента(пластины).
Резонирующая рамка имеет в себе 22 эндериумовых слитка по цене 8, рамка стоит 88, все остальные компоненты набрали бы ещё как минимум полтиник, но т.к. минималка 88, значит 88.

Edited by baksban
Добавление.

Share this post


Link to post

Добрый день,игрок.

Как я вам сказала,я просила убрать предметы не подходящие по минималке/удалить магазин.За что вам спасибо.

Почему эта карма настигла только вас?Я просто решила пробежаться по варпам и просто из-за интереса посчитала минималку самого простого меха-электропечь.К сожалению,вы единственный из хозяином варпов,которые были онлайн,поэтому я попросила вас просто удалить,а о дальнейших сообщила главному модератору и старшему модератору.(В кротчайшие сроки,всё варпы,которые не подойдут по минималке-будут удалины)

В заголовке жалобы мой никнейм,будто бы я виновата в этом.Как бы и вы нарушили,а не я,а о том,что не удалили чужие варпы,тут нет моей вины.

Так же я занялась минималками,как вам и обещала,и скоро будут минималки на все мехи.

Скины о том,что я сообщила старшему мод. составу:

 

Spoiler

Screenshot_2020-09-11-08-41-20-717_com.discord.thumb.png.18897faa358a5fdaaa6d8c31d2394ecd.pngScreenshot_2020-09-11-08-40-41-803_com.discord.thumb.png.79b47a29b16676d554593d8056a5d77a.png

 

  • good 4
  • bad 2
  • =) 1

Share this post


Link to post

Свою вину я признал, поэтому сразу снес всё, как и описал в посте.
Спасибо за помощь советом - пересчитать всё.
Я готов следовать всем правилам, но прилетело только мне, другие магазины как функционировали (месяцами) так и продолжают, и тут ни о какой конкурентной экономической борьбе не может идти и речи, когда я вынужден продавать мех за 100, т.к. я на крючке, а другие как продавали так и продают его за 6-10. Это и послужило поводом написания данного поста. Я призываю к наведению порядка в экономической сфере сервера, а не чтобы кого-то наказали. Ваш ник я использовал только лишь чтобы поведать историю. Возможно я поторопился с названием топика.

  • good 1

Share this post


Link to post

Другие магазины будут немедленно предупреждены,если реакции будет 0,последует удаление.Так же сообщила составу,чтобы свои варпы тоже подкорректировали под минималку.

Спасибо за понимание.

  • good 2
  • bad 3
  • 10/10 1
  • =) 2

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...