Admin 904 Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Набор (открыт) в модераторский состав сервера MagicRPG(1.7.10)! Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост стажера? Наигранный онлайн (более 50 часов + дата регистрации от 1 месяца) Конечно же бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть Вам достаточное количество времени на сервере. Знание правил. Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах. Правила можно посмотреть тут - "Правила проекта" Знание модов,плагинов и команд на сервере. Опять же, никто не заставляет учить все моды и прочее наизусть. Вам нужно знать как минимум основы модов ,которые присутствуют на сервере. Это необходимо для того, чтобы Вы могли без проблем помочь новичкам на сервере, которые сталкиваются с данными модами впервые. Если вы играете на индустриальных серверах, то очень приветствуется знание такого мода как OpenComputers. (Нет, печатать на 3D принтере не приветствуется, это все умеют, ну если же конечно вы не мега крутой модельер) Наличие микрофона и программа для голосовой связи - Discord Без микрофона Вы никому не нужны, извиняйте. Если же у вас есть микрофон, то смело заходите в наш Discord канал! Общайтесь с игроками, узнавайте много нового и прочего. Discord необходим в любом случае. Если Вам дали добро, то проходить собеседование вы будете именно в нем. Гайд - Как подключиться к серверу дискорда Скачать Discord можно с официального сайта. [*]И самое главное, уметь грамотно писать и не быть дурачком. Если же вы уверенны в том, что все данные пункты у Вас есть, и вы считаете что подходите на пост стажёра, переходим к 3-ему пункту. Правильное оформление заявки И так, если Вы уже решились пойти на стажёра, то необходимо оставить заявку Гл. Модератору в дискорд или соответствующем разделе Вашего сервера. Пример: Имя: Вася Игровой ник: vasiliy2002 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 130 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример). Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры. После того, как Гл. Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вас пригласит в голосовой чат, дабы пройти собеседование. Дальше Ваш успех зависит только от вас! Удачи! Link to post
AnonimusBL 0 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) Имя: Глеб Игровой ник: AnonimusBL Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 19 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов не было, предупреждение было, ошибку понял, испправился Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Drakosha#7565 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я давно играю на этом проекте и часто помогал игрокам в плане модов, сейчас я хочу больше уделять внимания игрокам, помогать им с модами, когда на сервере нету модеров, админов, я всегда стараюсь помочь игрокам, мне кажется, из меня вышел бы неплохой модер. [Отказано] Edited April 19, 2020 by Kvasock Link to post
Amazonka721 0 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 (edited) Имя: Влад Сервер: MagicRpg Игровой ник: Amazonka721 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 54-55 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был 1 варн. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Amazon#1325 (пример). Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере интересные моды [Отказано] Edited April 22, 2020 by Kvasock Link to post
Overloard 0 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Имя: Максим Игровой ник: Overloard Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 1 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было,мутов тоже. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - strelok67#5622. Почему именно вас должны взять на эту должность? Нравится помогать людям и следить за порядком. [Отказано] Edited April 24, 2020 by Kvasock Link to post
guard0n0n 0 Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 (edited) Имя: Данил Игровой ник: guard0n0n Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 1 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов, мутов и варнов не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Данил#8559 Почему именно вас должны взять на эту должность? Понравился сервер, хочу войти в мод. состав. Знаю моды, и команды. Есть много свободного времени, готов помогать безвозмездно [Отказано] Edited June 11, 2020 by Kvasock Link to post
CTpEKo3A_ 0 Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 (edited) Имя: Артём Игровой ник: CTpEKo3A_ Возраст: 14 (1 июля 15) Кол-во наигранных часов: +- 20(ещё многое впереди, успею наиграть) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да есть/Young Hefner#8870 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я люблю помогать людям, да и вообще я добрый человек. (Был опыт модерации) Принят Edited June 13, 2020 by Kvasock Link to post
mozazavr 0 Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 Имя: Илья Игровой ник: Скажу при разговоре. Возраст: 15(16 декабря) Кол-во наигранных часов: 200+ часов Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было,муты были за маты,щас исправился все осознал. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да есть/mozzik#9435 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я хочу помогать игрокам,в модах разбираюсь.(Надеюсь на сотрудничество) [ОТКАЗ] Link to post
ViktorVM 0 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Имя: Бася Игровой ник: ViktorVM Возраст: 14 Кол-во наигранных часов: 262 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов,было где то 1 ,мутов было где то 2. Свои ошибки признал больше не повторится Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Basya0#5694 (микро есть) Почему именно вас должны взять на эту должность? Хочется держать, сервер в порядке, помогать новичкам [Отказано] Edited June 23, 2020 by Kvasock Link to post
Neru_Ki 0 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 (edited) Имя: Марк Игровой ник: Neru_Ki Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 16 часов (373 часа на Be3obra3niy) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Be3obra3niy#0935. Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере. Принят Edited June 28, 2020 by cukseiv Link to post
_Gyffi 3 Posted July 4, 2020 Share Posted July 4, 2020 (edited) Имя: Alexandru Игровой ник: _Gyffi Возраст: 23 Кол-во наигранных часов: 171 часов, 100+ на MagicCraft Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: банов не было, муты: 1 за провокацию(которой не было), 1 без причины, и пару за торговлю Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть, BuuuM#3981 Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне реально понравился этот проект, но к сожелению на MagicRPG мало мод состава и я бы мог его дополнить совей добротой и позитивом, да может некоторые могут не согласится со мной, но это потому что они со мной еще не общались)) Всем удачи)) Отказано Edited July 5, 2020 by cukseiv 1 Link to post
Ho4Hoi_KOT 3 Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 (edited) Имя:Ярослав Игровой ник: Ho4Hoi_KOT Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 220 на сервере MagicCraft 1.7.10 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было варнов не было мутов не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Имеется как Discord, так и микрофон (Ho4Hoi_KOT#5818 ) Почему именно вас должны взять на эту должность? Справедлив, чуток, вижу проблемы некие, думаю мог бы поспособствовать решению. Принят Edited August 1, 2020 by cukseiv Link to post
Clank211 1 Posted August 2, 2020 Share Posted August 2, 2020 (edited) Имя: Дмитрий Игровой ник: Clank211 Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: На MagicRPG 4 часа,раньше играл на TechnoMagicRPG там думаю 50+ точно есть Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет,ничего подобного не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется,дискорд тоже- ♛►ÐĬ₥Θ₦◄♛#4931 Почему именно вас должны взять на эту должность? Имею опыт в данной сфере(был стажёром на TechnoMagicRPG),довольно много времени провожу на сервере,смогу помочь игрокам в любом ситуации Принят Edited August 3, 2020 by cukseiv Link to post
SairosBradskall 0 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) Имя: Эдуард Игровой ник: SairosBradskall Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 119 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: нет, ознакомлен с правилами, уважаю общественный порядок. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да, вся гарнитура присутствует. Мой дискорд: Sairos Bradskall#4601 обязательно с пробелом Почему именно вас должны взять на эту должность? Я играю на сервере достаточно продолжительное количество времени. Откликаюсь на большинство вопросов игроков, быстро реагирую и помогаю им в развитии. Адекватен, понимаю всю ответственность, возложенную на меня Принят Edited August 11, 2020 by cukseiv Link to post
Dragomm 2 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) Имя: Стас Игровой ник: Dragomm Возраст: 27 Кол-во наигранных часов: было много в прошлом году) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: были но в далеком прошлом) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Стасян#9290 Почему именно вас должны взять на эту должность? та вроде уже был тут хелпером) Перестал играть из-за занятости. Принят Edited August 11, 2020 by cukseiv Link to post
Lolka00321 0 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) Имя: Иван Игровой ник: Lolka00321 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 89 Были ли у вас баны/муты/варны? С правилами ознакомлен, никогда их не нарушал. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, вся гарнитура присутствует. Мой Дискорд: Lolka003#3836 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я играю на сервере продолжительное количество времени и достаточно часто замечаю вопросы по игровому процессу, на которые могу развёрнуто ответить. Успешно нахожу общий язык с людьми, умею работать в коллективе. Понимаю всю ответственность, которую возлагает на себя персонал. Уверен, что смогу освоить должность и эффективно выполнять возложенную на меня работу. Принят Edited August 12, 2020 by cukseiv Link to post
Zark 1 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 (edited) Имя: Евгений Игровой ник: Zark Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 60 Были ли у вас баны\муты\варны?: Нет, не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Zark#6716. Почему именно вас должны взять на эту должность?: Много времени провожу на сервере, часто общаюсь в чате, есть большой опыт общения с игроками, на проекте около 5 лет, это далеко не первая моя практика в модерировании какого-либо проекта. Принят Edited August 16, 2020 by cukseiv 1 Link to post
01JIuMoH01 0 Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Имя: Даниил Игровой ник: 01JIuMoH01 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 40 часов Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, не было мутов, но было предупреждение одно Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Danil_B#5157 Почему именно вас должны взять на эту должность? я знаю большую часть модов хорошо, общаюсь с игроками в чате и помогаю им. Имею опыт в данной сфере, так как был модератором на других проектах майнкрафт(без модов), Умею общаться с людьми, я добрый и отзывчивый. Принят Edited August 22, 2020 by cukseiv 1 Link to post
MekaMoka 0 Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 (edited) Имя: Данил Игровой ник: MekaMoka Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: Было несколько аккаунтов с промежутками играл. (McDanilka17,McDanilka19,Marmeladoo, ну и MekaMoka. Количество часов большое.) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был 1 мут и 2 варна. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - MekaMoka#6160 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере, знаю основы модов. Раньше был стажёром на MagicCraft. Отказано Edited September 11, 2020 by cukseiv Link to post
Malinoffskiy 0 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 (edited) Имя: Никита Игровой ник: Malinoffskiy Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 3(да, мало, но не сомневаюсь, что скоро тут будет 1000+ часов) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ни банов, ни мутов, ни варнов. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Соня#7777. Почему именно вас должны взять на эту должность? Начнем с того, что мне очень понравился ваш сервер с самого момента моего первого захода сюда, так как он более хардкорный, нежели остальные. Второй пункт - большой опыт работы модератором: 6 серверов в Discord, 500-180 000 участников, сервера в ванильном MC, ну, и хорошее знание модов. Принят Edited September 25, 2020 by cukseiv 2 Link to post
GKenshi 0 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 (edited) Имя: Тимур Игровой ник:Gkenshi Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: около 70 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:Был 1 мут выданный Sairos'ом которого я очень уважаю, но не стал ему перечить потому что он добренький) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон отсутствует ввиду сломанного входа для микрофона на компьютере Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры. А ещё просто мало модераторов поэтому хочется как-то помогать игрокам чем-то Принят Edited September 27, 2020 by cukseiv Link to post
MGEbrother 0 Posted September 27, 2020 Share Posted September 27, 2020 (edited) Имя: Данил Сервер: MagicRPG Игровой ник: MGEbrother Возраст: 15.5 Кол-во наигранных часов: +-34 (Еще наиграю) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Варнов и банов не было, но был один мут за небольшой флуд. Ошибки понял, исправился Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд: Эль Мачо#5651 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я добрый и незлопамятный, за справедливость. (Имею большой опыт в модерирований) Отказано Edited October 8, 2020 by cukseiv Link to post
Bonn 2 Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 (edited) Имя: Илья Игровой ник: Bonn Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 23 ч Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Никогда не было, соблюдаю правила Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - DosS#7146 Почему именно вас должны взять на эту должность? Уже был стажером на данном проекте, знаю все моды на хорошем уровне. готов помогать людям и хорошо с ними лажу, собираюсь долго играть на данном проекте, так же стримлю, думаю людям будет интересно посмотреть за работой в прямом эфире (прекрасно понимаю, что далеко не всё нужно показывать, и это далеко не всё не попадёт) был модератором на другом проекте, пока тот не закрылся Принят Edited October 1, 2020 by cukseiv Link to post
nagibeter1122 0 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) Имя: Ярослав Игровой ник: nagibeter1122 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 60 Был варн, за рекламу , Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - [AGK] nagibeter1122#6962 Хорошо знаю моды, и обязаности модераторов Отказано Edited October 18, 2020 by cukseiv Link to post
rainget 0 Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 (edited) Имя: Владислав Игровой ник: rainget Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 20 часов,в день спокойно 8ч Были ли у вас баны\муты\варны? Нет не было. Наличие микрофона: Имеется. Ваш Дискорд: Oreo#7292 Почему именно вас должны взять на эту должность? Ну я знаю хорошо моды,но не все,хочу помогать игрокам и попробовать для себя что-то новое. Отказано Edited October 18, 2020 by cukseiv Link to post
_Geroin4ik_ 1 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 (edited) Имя: Артем Игровой ник: _Geroin4ik_ Возраст: 14 Кол-во наигранных часов: 85 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - _Geroin4ik_ Почему именно вас должны взять на эту должность? Я давно играю на этом проекте и часто помогал игрокам в плане модов. Отказано Edited November 2, 2020 by karibskiy Link to post
Recommended Posts