fant0mas 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Share Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Имя: Дмитрий Игровой ник: fant0mas Возраст: 14 Кол-во наигранных часов:37 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: не было банов и варнов но был мут(случайно написал капсом) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да, kristal111#2555 Почему именно вас должны взять на эту должность? играю в раннее время почти каждый день и иногда игрокам не хватает помощи, есть желание помочь человеку знаю моды (open computers нет) репутация средняя никого не злил. готов служить во благо проекта [ОТКАЗАНО] Изменено 28 декабря 2020 пользователем RainbowPower Будь более активнее в чате, и попробуй подать через недельку ещё раз Ссылка на сообщение
VETRENNIY 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Share Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Имя: Владимир Сервер: Hitech 1.12.2 #3 Игровой ник: VETRENNIY Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 50+ Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов , варнов, мутов не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Криксайн#1710 Почему именно вас должны взять на эту должность? В кайф помогать новичкам проекта, довольно хорошо знаю моды. [ОТКАЗАНО] Изменено 28 декабря 2020 пользователем RainbowPower Это не Hitech 1.12.2 #3 Это HitechClassic Ссылка на сообщение
fant0mas 0 Опубликовано: 3 января Share Опубликовано: 3 января (изменено) Имя: Дмитрий Игровой ник: fant0mas Возраст: 14 Кол-во наигранных часов:69 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:не было банов и варнов, но были муты(капс и несправедливый стажер) Наличие микрофона/Ваш Дискорд:да kristal111#2555 Почему именно вас должны взять на эту должность? не всегда есть люди на сервере которые могут помочь, а я как-раз знаю моды(некоторые более ранних/поздних версий) и готов помогать новичку в тяжелой ситуации,знаю команды и правила, также я довольно общительный и уже помогал некоторым людям [ОТКАЗАНО] Изменено 8 января пользователем RainbowPower Добрый день, набор в состав происходит 16+ Ссылка на сообщение
zhora_zdes 0 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января (изменено) Имя: Стас Игровой ник: zhora_zdes Возраст: 24 Кол-во наигранных часов: 267 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: 1 мут, но давно уже было дело) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - zhora_zdes#9649 Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю 3-4 часа по вечерам, всегда когда есть свободная минутка помагаю игрокам, изучаю моды неизвестные для меня и этим же тоже помогаю новичкам)) [ОТКАЗАНО] Изменено 8 января пользователем RainbowPower Будь более активнее в чате, и попробуй подать через недельку ещё раз Ссылка на сообщение
bogatyr4ik 0 Опубликовано: 8 января Share Опубликовано: 8 января (изменено) Имя: Богдан Игровой ник: bogatyr4ik Возраст: 26 Кол-во наигранных часов: 235ч \ играл на прошлом вайпе около 500ч Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Дискорд - Bogaty4ik#9480. Микрофон есть =) Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю по минимум часов 5 в день. Хорошо ознакомлен с такими модами как DE, EIO, AE, IC а так же немного OС. Всегда готов помочь новичкам. Принят Изменено 12 января пользователем RainbowPower Ссылка на сообщение
OGDADDY 1 Опубликовано: 16 января Share Опубликовано: 16 января (изменено) Имя: Даниил Игровой ник: OGDADDY Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: 144 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет, не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - VVkid#9747 Почему именно вас должны взять на эту должность? Понравился проект, особенно сервер Hitech Classic 1.7.10 Хотелось бы помогать игрокам, следить за нарушителями. [ОТКАЗАНО] Изменено 17 января пользователем RainbowPower Будь более активнее в чате, и попробуй подать через недельку ещё раз Ссылка на сообщение
OGDADDY 1 Опубликовано: 25 января Share Опубликовано: 25 января (изменено) Имя: Даниил Игровой ник: OGDADDY Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет, не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - VVkid#9747 Почему именно вас должны взять на эту должность? Понравился проект, особенно сервер Hitech Classic 1.7.10 Хотелось бы помогать игрокам, следить за нарушителями. [ОТКАЗАНО] Изменено 2 февраля пользователем RainbowPower Малый актив Ссылка на сообщение
Kaneki_Savior 0 Опубликовано: 28 февраля Share Опубликовано: 28 февраля (изменено) Имя: Александр Игровой ник: Kaneki_Savior Возраст:13 Кол-во наигранных часов: Только пришел на HitechClassic , по этому 0, много времени играл на пиксельмоне, и других хай-теч серверах (Не только этого проекта). Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что? Был варн за то что не убрал Caps Lock , был по-моему мнению ошибочный бан на хай-теч сервере за раздачу. Дал другу ресурсов для начального развития, сам на тот момент являлся новичком и не имел ценных ресурсов, в любом случае, ошибку признал, больше не повторял, не повторю. Наличие микрофона/Ваш дискорд: Микрофон в наличие, рабочий. 007OperatoR228#3289 Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я адекватный, рассудительный человек, грамотный, писать умею. Правила сервера понимаю, с модами всеми знаком более трех лет, единственный недостаточно знакомый - Open Computers, Опыт был. еще мне нравится помогать нуждающимся, конечно, подсказками, советами, личным опыт. В день могу уделять проекту 2-6 часов. ... Привет друг Ты вчера писал на пикмельмон и тебе было 14 лет. Ты что, Бенджамин Баттон? Наиграй хотя бы 50 часов на классике а потом поговорим в дискорде [отказано] Изменено 28 февраля пользователем Dark_seer Ссылка на сообщение
Har1s0v 0 Опубликовано: 23 марта Share Опубликовано: 23 марта (изменено) Имя: Богдан Игровой ник: Har1sov Возраст: 24 Кол-во наигранных часов: 63 часа на данный момент Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, был 1 мут и 1 варн, не был осведомлен по своей глупости за 3,9 Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Bogdan#6384. Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне очень нравится мод ic2 и как он поменялся за эти годы по этому исключительно Hitech сервера, в основном стою афк и помогаю новичкам в крафтах и по вопросам связанными с игровыми модами и в общих вопросах, играю около 2-3 часов в день, в основном в вечернее время так как бывают завалы на работе, хотелось бы очень попасть в вашу команду и помогать развивать ваш проект. [ОТКАЗАНО] Изменено 26 марта пользователем Dark_seer Ссылка на сообщение
Phantomix 0 Опубликовано: 26 марта Share Опубликовано: 26 марта (изменено) Имя: Даниил Игровой ник: Phantomix Возраст: 14 Кол-во наигранных часов: 26 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов, варнов не было, но было пару мутов (За мат в чате). Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Дискорд - unifiXxxx#9324 Почему именно вас должны взять на эту должность? Очень хорошо разбираюсь в плагинах, модах, камандах. Мне очень понравился ваш прекрасный проект, хочу начать ему помогать в поимки нарушителей! [ОТКАЗАНО] был в сети неделю назад Изменено 4 апреля пользователем Dark_seer Не правильное указание часов в игре Ссылка на сообщение
Scorpion601 0 Опубликовано: 2 апреля Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) Имя: Алексей Игровой ник: Scorpion601 Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: 334 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - scorpion#2491 Почему именно вас должны взять на эту должность? Уже довольно давно помогаю новичкам, многие меня знают на сервере как человека к которому можно обратится за помощью. [ОТКАЗАНО] Изменено 4 апреля пользователем Dark_seer Ссылка на сообщение
lykten 0 Опубликовано: 4 апреля Share Опубликовано: 4 апреля (изменено) Имя: Кирилл Игровой ник: lykten Возраст: 14 Кол-во наигранных часов: 90 (играл в том вайпе, акк с 2020 но играл еще до этого с другого акка) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, были муты за мат, но уже ошибки осознал. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: lykten#9148(есть 2 но на нем не сижу) Почему именно вас должны взять на эту должность? Ну вообще я очень давно хотел быть на посте модератора или хелпера, играл на мк скилле очень давно и очень нравится сервер Hitech Classic. Не плохо знаю моды, вполне адекватный человек, не токсичный, добрый, к делу отношусь серьёзно, друзья говорят что интеллект больше чем на 14)), быстро учусь и приспосабливаюсь к чему то новому. По мимо этого я уже не один раз помогал игрокам решать проблемы, давал подсказки и советы. Готов все своё свободное время потратить на улучшение игрового процесса на данном сервере. Принят Изменено пользователем throwmancejk Ссылка на сообщение
FakenVold 0 Опубликовано: 4 апреля Share Опубликовано: 4 апреля (изменено) Имя: Александр Игровой ник: FakenVold Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 75 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов и варнов тоже не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Kukuha#6418 Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю каждый день. Есть желание помогать людям, отзывчивый, доброжелательный. Разбираюсь в базовых модах. Подтяни актив и подай заявку еще раз. А пока что [ОТКАЗАНО] Изменено пользователем throwmancejk Ссылка на сообщение
lobchanskiy 0 Опубликовано: Share Опубликовано: (изменено) Имя: Павел Игровой ник: lobchanskiy Возраст: 24 Кол-во наигранных часов: 197ч зарегистрирован 03.03.2020 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Чист Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - ssliger#3754 Почему именно вас должны взять на эту должность? Давно играю на серверах McSkill, хорошо знаю моды но Open Computers даётся с трудом, общительный, доброжелательный, нравится помогать игрокам по мере возможности, правила прочитаны и изучены. [НА РАССМОТРЕНИИ] Изменено пользователем throwmancejk Ссылка на сообщение
KreolUrsskii 0 Опубликовано: Share Опубликовано: (изменено) Имя:Игорь Игровой ник: KreolUrsskii Возраст: 23 Кол-во наигранных часов: 50 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Чист Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Всё есть. Почему именно вас должны взять на эту должность?: Каждый день захожу в игру, есть желание помогать игрокам (много кому уже помог) потому что нравиться видеть развитие других на сервере и принимать в этом участие). Изменено пользователем KreolUrsskii Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас