Это популярное сообщение. Admin 913 Опубликовано: 19 октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Набор (Открыт) в модераторский состав сервера TechnoRPG! Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост стажера? Наигранный онлайн (более 50 часов + дата регистрации от 1 месяца) Конечно же бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть Вам достаточное количество времени на сервере. Знание правил. Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах. Правила можно посмотреть тут - "Правила проекта" Знание модов,плагинов и команд на сервере. Опять же, никто не заставляет учить все моды и прочее наизусть. Вам нужно знать как минимум основы модов ,которые присутствуют на сервере. Это необходимо для того, чтобы Вы могли без проблем помочь новичкам на сервере, которые сталкиваются с данными модами впервые. Если вы играете на индустриальных серверах, то очень приветствуется знание такого мода как OpenComputers. (Нет, печатать на 3D принтере не приветствуется, это все умеют ну если же конечно вы не мега крутой модельер) Наличие микрофона и программа для голосовой связи - Discord Без микрофона Вы никому не нужны, извиняйте. Если же у вас есть микрофон, то смело заходите в наш Discord канал! Общайтесь с игроками, узнавайте много нового и прочего. Discord необходим в любом случае. Если Вам дали добро, то проходить собеседование вы будете именно в нем. Гайд - Как подключиться к серверу дискорда Скачать Discord можно с официального сайта. [*]И самое главное, уметь грамотно писать и не быть дурачком Если же вы уверенны в том, что все данные пункты у Вас есть, и вы считаете что подходите на пост стажёра, переходим к 3-ему пункту. Правильное оформление заявки И так, если Вы уже решились пойти на стажёра, то необходимо оставить заявку Гл. Модератору вашего сервера в дискорде или соответствующем разделе Вашего сервера. Пример: Имя: Вася Игровой ник: vasiliy2002 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 150.Могу уделять 5 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример). Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры. После того, как Гл. Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вас пригласит в голосовой чат, дабы пройти собеседование. Дальше Ваш успех зависит только от вас ! Удачи Изменено 4 мая 2020 пользователем gopmakar 5 Ссылка на сообщение
ImHaGGling 19 Опубликовано: 7 августа 2020 Share Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Имя: Олег Игровой ник: ImHaGGling Возраст: 18 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 265+.Могу уделять от 3-12 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, был варн по жалобе, и муты от самого себя, за нарушение 3.2 Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - ImHaGGling#5845 Почему именно вас должны взять на эту должность? Отстоял марафон, хочу продолжить работу модератора. [ПРИНЯТ] Изменено 9 августа 2020 пользователем 4y4elo 1 Ссылка на сообщение
Snail 3 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Имя: Тимофей Игровой ник: Snail Игровой Сервер: TechnoRPG Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 250+ Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Были только муты в небольшом количестве. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Snail#3066 Почему именно вас должны взять на эту должность? Всегда всем помогал, но подумал делать это с большей эффективностью ... Знаю моды, экономику, техническую часть игры и т.д. Правила знаю на достаточном уровне. [ПРИНЯТ] Изменено 22 сентября 2020 пользователем FewRR Ссылка на сообщение
Ferx5 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Share Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Имя: Иван Игровой ник: Ferx5 Возраст: 18 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: На данный момент 1:22, но я играл еще до вайпа много, примерно 100+ Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего нет Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд -Ferx5#3241 Почему именно вас должны взять на эту должность? Хорошо разбираюсь в правилах + раньше помогал модерации, хочу попробывать себя в роли того кому помогал, неплохо разбираюсь в модах. Спасибо за просмотр анкеты [ПРИНЯТ] Изменено 14 октября 2020 пользователем FewRR Ссылка на сообщение
Dasher1 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Share Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Имя: Антон Игровой ник: Dasher1 Возраст: 18 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: На данный момент 0 (вернулся на проект после вайпа) до вайпа наигранно больше 200. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Поскольку ещё не играл, ничего не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется. Дискорд - Dasher#3888 Почему именно вас должны взять на эту должность? Прекрасно ориентируюсь в правилах, в своё время был одним из лучших в среде нахождения дыр в них, с полной серьёзностью отношусь к посту модератора и обещаю быть рассудителен в каждой ситуации. [ПРИНЯТ] Изменено 14 октября 2020 пользователем FewRR Ссылка на сообщение
supernikita007 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Share Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Имя: Никита Игровой ник: supernikita007 Возраст: 18 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 100.Могу уделять 5 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был один варн. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - mrNandDISCORD#3970 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере,очень дружелюбный,общительный и готов помочь и решить проблемы [ОТКАЗ] Изменено 14 октября 2020 пользователем FewRR Ссылка на сообщение
DeadCosmas 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Share Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Имя: Кирилл Игровой ник: DeadComas Возраст: 16 скоро 17. Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 74 часа.Могу уделять 4-5 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Дискорд - DeadCosmas#4324 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я хочу стать модератором потому что мне всегда нравилось быть Модератором т.к. это позволяет мне не только наказывать игроков за нарушение правил сервера и проекта, но и помогать им. Почему вы должны взять именно меня? Я хорошо ориентируюсь в правилах как проекта так и сервера (Дополнительные правила), так же очень серьезно отношусь к власти которую дает мне пост Модератора(стажера) не злоупотребляю и применяю объективно (Я понимаю под объективностью равное отношение ко всем игрокам не важно это мои тиммейты или незнакомый мне игрок). Так же я могу помочь игроку в исследовании модификаций и аддонов. [ПРИНЯТ] Изменено 20 октября 2020 пользователем FewRR Ссылка на сообщение
Folexis 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Share Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Имя: Борис Игровой ник: Folexis Возраст: 16. Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 170 часов. Я могу находиться на сервере 4 часа в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Fox__#3400, микрофон есть Почему именно вас должны взять на эту должность? Я хочу стать модером, потому что мне нравиться следить за игроками и регулировать ситуацию на сервере. Также мне очень нравиться помогать игрокам в модах (особенно технических). У меня есть знания OpenComputers. Я могу сказать, что у меня есть опыт работы хелпером на нескольких minecraft серверах. Также я отлично ориентируюсь в правилах, как основных, так и дополнительных. Пожалуй это всё, что я сейчас могу о себе сказать. [ПРИНЯТ] Изменено 20 октября 2020 пользователем FewRR 1 Ссылка на сообщение
ChapManRED 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Share Опубликовано: 16 ноября 2020 Имя: Артем Игровой ник: ChapManRED Возраст: 13 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 35 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Я чистый Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Luffy#9365 Почему именно вас должны взять на эту должность? Был Стажёром - Модератором (Имею опыт),знаю моды ic2,big reactors,Divine RPG,AE,TE и т.д [ОТКАЗ] Ссылка на сообщение
Tuagari 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Share Опубликовано: 18 ноября 2020 Имя: Екатерина Игровой ник: Tuagari Возраст: 17 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 412.5 часов, в сутки уделаю всегда по-разному, в среднем 4-5 часа в день. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Было несколько мутов за ошибку скрипта о рекламе, и за ошибку Мод.состава. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да / Johnson#2408 Почему именно вас должны взять на эту должность? Меня не должны брать на данную должность, однако, если я смогу ее занять - будет очень здорово. Т.к. на данный момент - часто помогаю игрокам и хорошо общаюсь с Мод.составом. [ПРИНЯТА] Ссылка на сообщение
LeViNiGGeR 3 Опубликовано: 24 ноября 2020 Share Опубликовано: 24 ноября 2020 Имя: Дмитрий Игровой ник: LeVinGGeR Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 207 часов, могу уделять от 4 до 10 часов Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов и варнов тоже Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - LeviNigger#8915 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень коммуникабельный человек, помогаю игрокам в глобал чате, когда они только зашли на сервер и не понимают, что и как устроено. Знаю технические моды, немного разбираюсь в opencomputers. Даже не знаю, что можно еще добавить [ПРИНЯТ] Ссылка на сообщение
Tr1ky 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Share Опубликовано: 27 ноября 2020 Имя: Дмитрий Игровой ник: Tr1ky Возраст: 17 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 264 на данном сервере. Могу уделять 5-10 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был 1 варн (2.12) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Tr1ky#1794 . Почему именно вас должны взять на эту должность? Всегда хотел попробовать себя в роле персонала проекта, знаю все моды, кроме Forestry (OpenComputers база, кодить не умею), всегда помогаю людям в глобале, если знаю ответ. [ПРИНЯТ] Ссылка на сообщение
ApelshinchiK 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Share Опубликовано: 29 ноября 2020 Имя: Максим Игровой ник: ApelshinchiK Возраст: 19 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 52+ на данном сервере. Могу уделять 5-16 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов и мутов не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть. Дискорд - Макs Shvab#3243 . Почему именно вас должны взять на эту должность?Очень давно на этом проекте. Люблю помогать людям, активно это делаю, если кто-то спрашивает совет всегда в чате отвечаю, довольно хорошо знаю моды(OpenComputers знаю только основное), хорошо знаю правила проекта. [ПРИНЯТ] Ссылка на сообщение
TaRXyHcHuK 2 Опубликовано: 29 ноября 2020 Share Опубликовано: 29 ноября 2020 Имя: Леха Игровой ник: TaRXyHcHuK Возраст: 19 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 85. Могу уделять от 5 часов до 14 часов. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего такого не было , чист. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд – aleksey#3945 Почему именно вас должны взять на эту должность? Помогаю игрокам , если кто-то обращается,то стараюсь помочь . Знаю моды такие как : IC2,divineRPG,AE2,а так же начал изучать мод OpenComputers (планирую хорошо его изучить) [ПРИНЯТ] Ссылка на сообщение
saakui 0 Опубликовано: 9 января Share Опубликовано: 9 января (изменено) Имя: Владислав Игровой ник: saakui Возраст: 19 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 90. Могу уделять 2-18 часов в сутки Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего серьёзного не было 1 мут из-за случайного капса был и все Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - gn0mik(vlad)#9524 Почему именно вас должны взять на эту должность? 1.Осуществляю любую помощь игрокам, если те в ней нуждались. 2. Знаю правила так же и дополнительные правила. 3. Знаю мод IC2, divineRPG, AE2. Не стою на месте так же изучаю другие моды на сервере. [ПРИНЯТ] Изменено 11 января пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
STiNSiDe 0 Опубликовано: 13 января Share Опубликовано: 13 января (изменено) Имя: Данила Игровой ник: STiNSiDe Возраст: 20 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 45. Могу уделять от 2 до 10 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов, мутов и варнов не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - FD_GOOD#6931, так же есть TS3. Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится Ваш проект. Всегда помогаю нуждающимся. Знаю правила и дополнительные правила. Знаю IC2, AE2, thermal expansion, thermal dynamics, divineRPG, big reactors. Хочу изучить все моды Вашего сервера. [ПРИНЯТ] Изменено 14 января пользователем ImHaGGling Забыл написать сколько часов наиграл. Ссылка на сообщение
Kavay_bot 0 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января (изменено) Имя: Иван Игровой ник: Kavay_bot Возраст: 16 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 98. Могу уделять от 3 до 10 часов в сутки. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего серьезного , 1 из-за капса по случайности Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да , есть. Дискорд- Kavay_bot#7931 Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится Ваш проект. Всегда помогаю тем , кто в этом нуждается. Хорошо ориентируюсь в основных модах сервера , например : IC2, divineRPG, Twilight Forest. Хочу изучить все моды Вашего сервера. Всегда отвечаю на вопросы в глобальном чате. [ПРИНЯТ] Изменено 21 февраля пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
SkylexGame 0 Опубликовано: 14 февраля Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) Имя - Иван Игровой ник: SkylexGame Возраст - 16 лет Наиграно часов : На этом сервере наиграл 5 часов, играл на Volcano 80+ часов , Hitech 1.12.2 - 100+ часов , Magic 1.12.2 - 100+ часов. Дискорд и микрафон - Всё есть . SkylexGame#8059 Баны , муты и варны - Были муты за частую рекламу. Варнов не было . Был 1 бан на 7 дней причина 2.3 ( я сделал это с целью ускорить роботу фикса бага ) Почему должны взять именно меня? - На проекте играю уже длительное время, и он мне нравиться . Хорошо розбираюсь в Magic и Techno модах , могу давать советы начинающим игрокам. Знания правил у меня на уровне выше среднего . Был на тестирование на Volcano 1.12.2 (в итоге написал отказ). Решать брать меня или нет не мне , так что спасибо за внимание! [ПРИНЯТ] Изменено 21 февраля пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
FlartyBlack 0 Опубликовано: 21 февраля Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) Имя: Артём Игровой ник: FlartyBlack Возраст: 15 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: отыграно очень мало из-за вайпа. Могу уделять по 6 часов. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ещё не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: #4707 (Угу у меня невидимый дс) Пишите в ВК по вопросам: https://vk.com/trifonovdev Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере, люблю все моды, особенно люблю DivineRPG и AppliedEnergistics. Знаю все моды которые тут стоят (Знаю как ими пользоваться и тд) [НА РАССМОТРЕНИИ] Изменено 21 февраля пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
MrHiP_HoP 0 Опубликовано: 23 февраля Share Опубликовано: 23 февраля (изменено) Имя: Кирилл Игровой ник: MrHiP_HoP Возраст: 21 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 2 часа/ 3-5. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов\мутов\варнов не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - HiP_HoP#7604 . Самый быстрый способ для связи ВК: https://vk.com/kirill_bakey Почему именно вас должны взять на эту должность? Опыт: в сумме на посту модератора более 3 лет на других серверах. И более 1 года администратор сервера CivCraft. Подробности/доказательства могу предоставить. Общительный, сдержанный на эмоции. Легко обучаемый , не стою на месте. [ОТКАЗ] Изменено 23 февраля пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
M4KL1N 0 Опубликовано: 7 часов назад Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Имя: Алексей Игровой ник: M4KL1N Возраст: 18 Кол-во наигранных часов/могу уделять времени: 5\ от 3-5 часов в день Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - M4KL1N(Лёша)#2820 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере. Хорошо знаю моды да люблю помогать игрокам. Был опыть хелпером, модером. [ОТКАЗ] Изменено 7 часов назад пользователем ImHaGGling Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас