Это популярное сообщение. Admin 921 Опубликовано: 19 октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Набор (Открыт) в модераторский состав сервера TechnoMagicSkyBlock! Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост стажера? Наигранный онлайн (более 50 часов + дата регистрации от 1 месяца) Конечно же бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть Вам достаточное количество времени на сервере. Знание правил. Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах. Правила можно посмотреть тут - "Правила проекта" Знание модов,плагинов и команд на сервере. Опять же, никто не заставляет учить все моды и прочее наизусть. Вам нужно знать как минимум основы модов ,которые присутствуют на сервере. Это необходимо для того, чтобы Вы могли без проблем помочь новичкам на сервере, которые сталкиваются с данными модами впервые. Если вы играете на индустриальных серверах, то очень приветствуется знание такого мода как OpenComputers. (Нет, печатать на 3D принтере не приветствуется, это все умеют, ну если же конечно вы не мега крутой модельер) Наличие микрофона и программа для голосовой связи - Discord Без микрофона Вы никому не нужны, извиняйте. Если же у вас есть микрофон, то смело заходите в наш Discord канал! Общайтесь с игроками, узнавайте много нового и прочего. Discord необходим в любом случае. Если Вам дали добро, то проходить собеседование вы будете именно в нем. Гайд - Как подключиться к серверу дискорда Скачать Discord можно с официального сайта. [*]И самое главное, уметь грамотно писать и не быть дурачком. Если же вы уверенны в том, что все данные пункты у Вас есть, и вы считаете что подходите на пост стажёра, переходим к 3-ему пункту. Правильное оформление заявки И так, если Вы уже решились пойти на стажёра, то необходимо оставить заявку Гл. Модератору в дискорде или соответствующем разделе Вашего сервера. Пример: Имя: Вася Игровой ник: vasiliy2002 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 150 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример). Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры. После того, как Гл. Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вас пригласит в голосовой чат, дабы пройти собеседование. Дальше Ваш успех зависит только от вас ! Удачи P.s набор в состав 16+. Изменено 13 августа 2020 пользователем DevilPuppy 1 1 4 Ссылка на сообщение
funfooll 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Share Опубликовано: 11 августа 2019 Имя: Василий Игровой ник:funfooll Возраст:14 Кол-во наигранных часов: все вайпы - более 500 Были ли у вас баны, муты или варны: нет Наличие микрофона и дискорда: микрофон есть, дискорд - funfooll#5609 Почему именно вас мы должны взять на эту должность: Имею опыт модерации. Был помощником (никто не подтвердит - Dream007 не помнит), модератором на DayZ. Ушёл с обоих серверов из-за семейных проблем и недостатка времени. Так же хорошо знаю правила, умею грамотно выдавать наказание. Принят Ссылка на сообщение
Labertatsache 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Share Опубликовано: 12 августа 2019 Имя: Иван Игровой ник: Labertatsache Возраст: 13 Кол-во наигранных часов: 6 ч (сказали playtime не важен) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: нет Наличие микрофона/Ваш дискорд: Labertatsache#6304Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится ваш сервер, и вот решил помочь серверу, знаю правилаПринят Ссылка на сообщение
SRGEY3216 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Share Опубликовано: 13 августа 2019 Имя: Сергей Игровой ник: Srgey3216 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: суммарно 60 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - СЕРЕГА РПЦ#0661 Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю довольно часто на сервере. Каждый будний день с 12.00-18.00 по мск. +- разбираюсь в правилах.Разбираюсь в модах тех. направленности, часто помогаю игрокам решать проблемы. Чаще всего в чате на вопросы по игровому процессу отвечаю быстрее стажеров и хелперов. Проект очень понравился, планирую задержаться надолго.Отказано. Плохо знаешь моды. Ссылка на сообщение
Purpl 4 Опубликовано: 18 августа 2019 Share Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Имя: Сергей Игровой ник: Purpl Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: немного, в данный момент не в городе, но скоро буду там на проекте более 5 лет Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Fuga#1657 (пример). Почему именно вас должны взять на эту должность? В 14 лет сказали рано ещё, вот пробую 2 раз, 5 лет играю, но ни разу не был модером хочу попробывать. Был опыт администратором без модов. Как говорил выше щас не в городе, скоро вернусь и буду часто играть. Отказано. Плохо знаете русский язык (Нет запятых в нужных местах, имеются предложения, которые неправильно построены ) Изменено 19 августа 2019 пользователем PonyS Ссылка на сообщение
Mavics 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Имя: Максим Игровой ник: mavics Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 67 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: только из за случайного капса был мут,а так банов/варнов не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да,есть mavicsss#1496 Почему именно вас должны взять на эту должность? С недавних пор появился интерес за игру за модератора хотелось бы получить такой опыт,помимо того хотелось бы поделится своим опытом в модах с новичками и по возможности помочь им + имею частый онлайн и большое желание попасть в мод состав и выполнять свои должности. Принят Изменено 21 августа 2019 пользователем PonyS Ссылка на сообщение
Foboz 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Share Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Имя: Артур Игровой ник: Foboz Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: По /playtime меньше 24, по факту больше 100 только на этом сервере + на Hitech свыше 300 часов Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов тоже, были варны. За что? Уже не помню ибо было давно, да пизнал, раскаялся. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Foboz#3413. Почему именно вас должны взять на эту должность? Было бы интересно снова заняться модерированием. Был модератором на сервере HiTech. Знаю Hitech моды достаточно хорошо чтобы отвечать на вопросы игроков в чате, показать системы и объяснить как то или иное работает. Знание правил. Опыт модерирования. Пререканий к мой работе не было. Знаю много модераторов и админов с того времени как сам стоял на посту(да некоторые из них ещё в активе). Умею опыт работы на форуме, неоднократно отвечал на заявки.Принят Изменено 1 сентября 2019 пользователем PonyS Ссылка на сообщение
S_tolik_top 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Share Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Имя: Толик Игровой ник: S_tolik_top Возраст: 14 лет (перешёл в 9 класс) Кол-во часов: наиграл на сервере 54 часа, а на TechnoMagic 1.5.10 более 125 часов. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Муты были за спам / варны - не бывало / баны - не было (и постараюсь чтобы не случались!) Микрофон/ДС: Встроенный ноутбучный / Дискорд - S_tolik_top#6849 Почему именно вас должны взять на эту должность?: Я очень люблю играть в TechnoMagicSkyBlock и со временем появился интерес помогать игрокам и новичкам, я разбираюсь в следующих модах: Tinkers Construct, Industrial Craft 2, Ex Compressum и доп к нему, Big Reactors, Ender IO, Gravitation Suite. P.S. Мне нравится ваш сервер, и я решил помочь.Отказано. Слишком мал для должности Изменено 1 сентября 2019 пользователем PonyS Ссылка на сообщение
Adeenant 21 Опубликовано: 19 сентября 2019 Share Опубликовано: 19 сентября 2019 1. Андрей 2. Adeenant 3. 21 год... 4. текуший часов 30 вроде, не заходил некоторый промежуток времени, точно не скажу. раньше было больше... 5. были баны, с нарушением правил не связаны. 6. Эйкити#9188 7. Находился в мод.составе ТМСБ, косяков не возникало, психически уравновешенный, адекватный, прекрасно понимаю суть нахождения на должности. Ссылка на сообщение
maks99009 1 Опубликовано: 2 октября 2019 Share Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Имя: Максим Игровой ник: maks99009 Возраст: 20 Кол-во наигранных часов: 15(в процессе) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. По случайности Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - СлугаДивана#2414 Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю почти каждый вечер с радостью следил бы за порядком и помогал другим Опыта в этом деле не много но придет со временем Принят. Изменено 6 октября 2019 пользователем SsangGovish 1 Ссылка на сообщение
Myrancha54 2 Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Имя: Дима Игровой ник: Myrancha Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 99 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет, я очень добрый человек. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Parsifal(Дмитрий)#2298 Почему именно вас должны взять на эту должность? Часто помогаю людям на сервере, так же бывает очень много нарушений которые я вижу,но не могу ничего сделать, надо что то с этим делать, так что надеюсь вы сделаете правильный выбор.Опыт в общение большой. Изменено 11 октября 2019 пользователем Myrancha54 1 1 Ссылка на сообщение
Balloonet 1 Опубликовано: 14 октября 2019 Share Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Имя: Даня Игровой ник: balloonet Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: 210+ Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: не было и не будет Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Конечно. Дискорд - Ballonet (даня)#8753 Почему именно вас должны взять на эту должность? Понравился сервер, хочется разнообразия, больше возможностей. Вижу что на сервере много новичков, могу подсказать, могу научить. Так же, на сервере много и нарушителей :), могу и наказать. Большую часть времени провожу именно ночью, когда весь состав модераторов спит, именно поэтому вижу всю "тёмную сторону" сервера - хотелось бы, чтобы это стороны не было. Да и вообще, хочется быть "модератором", круто ведь Принят. Изменено 15 октября 2019 пользователем SsangGovish подправить 1 Ссылка на сообщение
kolya0_0 2 Опубликовано: 18 октября 2019 Share Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Имя: Николай Игровой ник: kolya0_0 возраст: 16 лет (через 3 месяца 17 ) Кол-во наигранных часов: 54 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: банов не было,варнов не было,но был 1 мут за CapsLock в глобальном чате, понял ошибку, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да есть, Дискорд: kolya0_0#5200 Почему именно вас должны взять на эту должность?: мне нравится ваш сервер и я люблю играть на нём потому что здесь нет дюпов и хороший онлайн.Хорошо разбираюсь в Таумкрафте,могу работать с модами EnderIO.IC2.Applied Energestic 2. Я всегда хотел стать Хэлпером,помогать онлайну ну и за порядком следить.Соблюдаю правила, по возможности помогаю в чате. Принят. Изменено 19 октября 2019 пользователем SsangGovish 2 Ссылка на сообщение
Reksted321 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Share Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Имя: Артём Игровой ник: Reksted321 Возраст: 18 Кол-во наигранных часов: 50 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Reksted321 √#8260 Почему именно вас должны взять на эту должность? Есть большой опыт в модерировании (находился на должности Ст., Гм). Знаю моды сервера, включая OC, NPCs, по необходимости с которыми смогу помогать. Есть желание развивать сервер и его комьюнити, более подробнее о себе могу рассказать в дискорде Принят. Изменено 26 октября 2019 пользователем SsangGovish 2 Ссылка на сообщение
N3wSk1Y 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Share Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Имя: Дмитрий Игровой ник: N3wSk1Y Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: Примерно 21 час. Еще примерно 30 часов на Galaxy. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Cody Batler#3435. Почему именно вас должны взять на эту должность? Имею большой онлайн и опыт в Minecraft (Около 6 лет игры), в модах в частности. За столь небольшое наигранное время, развился до минимального-среднего уровня, посмотреть прогресс за 21 час вы можете на моем острове. За 6 лет игры, подробно окунулся в сервер-индустрию и в большей степени отношу себя не к просто игрокам, а к разработчикам серверов и.т.д. Хоть у меня еще не было успешных проектов, в силу бюджета, но все же присутствует огромный опыт. Не смотря на небольшое количество наигранных часов, думаю, я все же достоит этой должности. Принят. Изменено 1 ноября 2019 пользователем SsangGovish 2 Ссылка на сообщение
kitaevoleg888 12 Опубликовано: 16 ноября 2019 Share Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Имя: Олег Игровой ник: kitaevoleg888 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 230-240 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Был бан и пару мутов. Понял и извиняюсь за свои косяки. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - kitaevoleg888#9614. Почему именно вас должны взять на эту должность? Знаю правила, очень хорошо разбираюсь в таумкрафте и средне в Технических модах. Хочу получить эту должность для помощи игрокам и модераторам, которым бы хотелось упростить работу(модераторам), разгрузить их. Играю по 6-7 часов в день. Принят(FoxUnderBox) Изменено 10 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox 3 1 Ссылка на сообщение
frodon81 2 Опубликовано: 17 ноября 2019 Share Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Имя: Константин Игровой ник: frodon81 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 441 с лишним Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был 1 мут. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - frodon81#8721 Всегда рад помочь, по возможности, адекватен, не матерюсь. Принят(FoxUnderBox) Изменено 10 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox Принят 2 Ссылка на сообщение
bhfubv 13 Опубликовано: 28 ноября 2019 Share Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Имя: Ильнур Игровой ник: bhfubv Возраст: 20 Кол-во наигранных часов: в этом вайпе немного, но играю на проекте еще с далёкого 2014 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: ни мутов, ни варнов, ни банов Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Chemist tea#6522 Почему именно вас должны взять на эту должность? Имеется большой опыт в модерации, к тому же именно на скайблоке и на этом проекте, а так же хочу помочь проекту и серверу избавиться от спама в чате, и неотвеченных вопросов по поводу помощи Принят(FoxUnderBox) Изменено 10 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox 1 1 Ссылка на сообщение
STAFFone 2 Опубликовано: 1 декабря 2019 Share Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Имя: Павел. Игровой ник: STAFFone. Возраст: 17. Кол-во наигранных часов: Около 50. Мутов, варнов и банов не было. Микрофон есть. Discord- STAFFz #7748. Почему именно вас должны взять на эту должность? Хорошо разбираюсь в модах. Играю в майнкрафт на протяжении 8 лет, почти с релиза. Модами увлекаюсь около 6 лет. Есть огромное желание помогать игрокам и следить за порядком на сервере, поскольку за все года игры на различных проектах встречал много неадекватных игроков, и уж очень хотелось хоть как-то их наказать! Всегда буду рад помогать и отвечать на различные вопросы. Сразу скажу, играю не так уж много, но и не мало. Стараюсь больше времени уделять подготовки к ЕГЭ, ну думаю вы меня поймёте:) Спасибо за внимание! Принят(FoxUnderBox) Изменено 10 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox 1 1 1 Ссылка на сообщение
ShymaSAD 28 Опубликовано: 1 декабря 2019 Share Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Имя: Владислав. Игровой ник: ShymaSAD Возраст: 18. Кол-во наигранных часов: 51. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было, нет и не будет. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Shyma $ΔĐ#6430 Почему именно вас должны взять на эту должность? Существует мания помогать людям, опыт модерирования присутствует. Энергичен и отзывчив. Знание многих модов выше среднего (IC2, Thaumcraft, EnderIO, Thermal Expansion и т.д.) Принят(FoxUnderBox) Изменено 11 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox 1 Ссылка на сообщение
Hermiona 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Share Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 19.10.2018 в 18:07, Admin сказал: Имя: Ефим Сервер: TechnoMagicSkyBlock 1.7.10 Игровой ник: Hermiona возраст: 13(я считаю что не смотря на мой возраст я достоин этой должности) Кол-во наигранных часов: 51(извиняюсь что не много но я очень активный) Были ли у вас баны/муты/варны? : Банов,мутов и варнов не было. Дискорд: Herbis#8074 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень хорошо разбираюсь со всеми модами так,так я играл на многих серверах этого проекта (есть второй акк efim20072).Так же я очень активный и захожу в игру каждый день,и я очень люблю помогать людям.Я искренне верю,что меня выберут и я начну помогать людям.Спасибо за внимание!!! - Мал для должности. (FoxUnderBox) Изменено 24 декабря 2019 пользователем FoxUnderBox 1 Ссылка на сообщение
Spitfire_ 3 Опубликовано: 22 декабря 2019 Share Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Имя: Владимир Игровой ник: Spitfire_ Возраст: Старше 18) Кол-во наигранных часов: На TMSB играю с 2017, общее кол-во часов больше 1000... Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: За всю историю конечно были, но не тяжкие, из третьего раздела) Вину признал, исправился Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Spitfire#6585. Почему именно вас должны взять на эту должность? Спокойный и адекватный, рассудительный. Имею опыт в судебной системе McSkill Знаю правила и умею ими пользоваться. Умею отстаивать свою точку зрения, обосновывая её. Ответственный и общительный, умею найти выход из любой ситуации. Думаю буду полезен в составе) Изменено 8 января 2020 пользователем FoxUnderBox 3 Ссылка на сообщение
kostay442 0 Опубликовано: 2 января 2020 Share Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Имя: Константин Игровой ник: kostay442 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 13ч но на проэкте с 2017 года Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, не было мутов и варнов. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - feddee#7900 Почему именно вас должны взять на эту должность?] не знаю почему должны но вы видемо должны я еще был на других проэктах Отказано.(FoxUnderBox) Изменено 8 января 2020 пользователем FoxUnderBox Ссылка на сообщение
MrNightyotube 1 Опубликовано: 2 января 2020 Share Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Имя: Дима Игровой ник: MrNightyotube Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: 50 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, не было мутов и варнов. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - 1 хп#8592. Почему именно вас должны взять на эту должность? Спокойный и адекватный, рассудительный. Имею опыт в судебной системе McSkill Знаю правила и умею ими пользоваться. Умею отстаивать свою точку зрения, обосновывая её. Ответственный и общительный, умею найти выход из любой ситуации. Думаю буду полезен в составе) Отказано.(FoxUnderBox) Изменено 9 января 2020 пользователем FoxUnderBox 1 2 Ссылка на сообщение
WolkKRT 0 Опубликовано: 9 января 2020 Share Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Имя: Денис Игровой ник: WolkKRT Возраст: 17, скоро 18. Кол-во наигранных часов: 17, понимаю, что не подхожу по требованию, но эти часы наиграны за пару дней... Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, имеется. WolkaKRT#8549 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я имею неплохой опыт в сфере модерирования на проектах с модами. Неплохо знаком с модами, а так же с правилами проекта. Принят Изменено 1 марта 2020 пользователем Reksted321 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас