Connecto 533 Опубликовано: Share Опубликовано: lazor craft deniya 17.30-17.40 2.11 - за подобного типа постройки на этом сервере всегда банили 2.12 - в стеклянной коробке это выглядит абсолютно ужасно и способно испортить вид чего угодно 2.13 - модератор обошёл систему приватов, воспользовавшись своим положением в администрации Скрытый текст Скрытый текст p.s. также рядом находятся подобного вида постройки, за которыми не замечено никаких логов. по моему предположению они созданы с помощью команды //set тем же самым действующим лицом p.s.s. "с модератором будет проведена беседа" - это не наказание. учитывая последние события на сервере, я смею предположить, что данный модератор давно знаком с участниками региона и знает обо всех деталях массовой обчистки МЭ системы и намеренно скрывает информацию, что видно по его неадекватному поведению 1 2 3 2 Ссылка на сообщение
Connecto 533 Опубликовано: Автор Share Опубликовано: (изменено) также, исходя из сложившейся ситуации, я хочу поставить под сомнение профпригодность некоторых сотрудников администрации сервера lazor craft и хочу попросить администраторов состава пересмотреть их должности. по моим данным это не единственный модератор, который намеренно вредит серверу и уличён в связях с игроками, у которых далеко не дружественные намерения p.s. ошибся разделом, прошу модераторов форума перенести данную жалобу в раздел жалоб на модераторов Изменено пользователем Connecto 1 1 3 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованный комментарий faceq 726 Опубликовано: Рекомендованный комментарий Share Опубликовано: Здравствуйте! Все постройки были снесены с игроком "deniya" - была проведена беседа. Тема закрыта. 1 5 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Опубликовал faceq,
7 реакций
Перейти к сообщение