Leydelin 0 Posted Thursday at 01:04 PM Share Posted Thursday at 01:04 PM 1. Survival (1.16.4) 2. Solitarios 3. в 14.00 и примерно в 15.15 или 15.30 4. В 14.00 он по приколу портанулся к нам и зачем то закрыл выход из пещеры командой. В 15.15 или 15.30 челик спамил в чат что приютит я портанулся но у меня был мут я вышел из его дома начал крафтить таблички и он меня убил не знаю сколько прошло времени после тп но уверен что меньше 2х минут после этого модер спамил мне в лс "хахахаах" а когда мой друг портанулся к нему и убил мод начал качать права я на табличках пояснил что он не прав он оскорбил меня и ушел так и не наказав обоих нарушителей Link to post
Nikson_J 10 Posted Thursday at 02:30 PM Share Posted Thursday at 02:30 PM Здравствуйте, спасибо, что обратились к нам на форум. Разберем все по порядку.По поводу закрытия выхода из пещеры песком-если это было сделано не впритык к вашему региону, не является нарушением правила 2.11,а так же не происходило неоднократно с целью навредить вашей комфортной игре-то получается, что дон. модератор просто закрыл выход из случайной пещеры песком-что не является нарушением. Скрытый текст 2.11. Запрещено создание/размещение объектов: - имеющего форму чего–либо непристойного; - содержащих в себе оскорбления или нецензурные выражения; - представляющих из себя нацистские символы. По поводу человека чей ник вы не удосужились назвать, который убил вас при телепортации. В логах я увидел, что он убил вас как раз таки по истечению двух минут, что не является нарушение правила 2.6 Скрытый текст 2.6. Запрещено убийство игрока при использовании запроса на телепортацию в том случае если: - игрок телепортируется к жертве или телепортирует жертву к себе и убивает не выждав 2 минуты; - игрок имел какой-либо договор с жертвой (наказание выдается по пункту 2.4). Логи: Скрытый текст [15:27:13] Dan_Vulf issued server command: /cmi tpaccept Leydelin [15:29:07] Dan_Vulf убил Leydelin (IRON_SWORD) По поводу оскорбления в вашу сторону, что видно на скрине-то дон. модератор получит мут сроком на 2 часа. А насчет того, что нарушители ушли без наказания-то прошу вас обратить внимание на правило 4.1 Скрытый текст 4.1. Mod имеет право игнорировать нарушения других игроков. И на последок, в логах я так же обнаружил очень интересные вещи, такие например, как ваше совместное убийство при телепортации-нарушающее правило 2.6 и 2.6.1 Скрытый текст 2.6. Запрещено убийство игрока при использовании запроса на телепортацию в том случае если: - игрок телепортируется к жертве или телепортирует жертву к себе и убивает не выждав 2 минуты; - игрок имел какой-либо договор с жертвой (наказание выдается по пункту 2.4). Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. 2.6.1. Игроки напрямую либо косвенно причастные к убийству при телепортации, также могут быть наказаны. Логи: Скрытый текст [15:39:48] Leydelin issued server command: /cmi tpaccept MisterL_79794666 [15:39:54] nicevika убил MisterL_79794666 (STONE_AXE) Поэтому вы вместе с игроком nicevika будете так же забанены сроком на 3 дня. Удачной игры! Тема закрыта. Link to post
Recommended Posts