__tanya__27 0 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Меня заманили в ловушку, ников этих людей я не знаю. И телепортироваться домой я не могу, почему то не включается кнопка чата. Я бы хотела чтобы меня телепортировали на точку спауна или на точку /home Ссылка на сообщение
Inferno18 1 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Могу посоветовать забиндить команду /home на какую-либо клавишу Ссылка на сообщение
Succata 434 Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Отпишите мне в дискорд Succata#8888. Ссылка на сообщение
HelloKittyyy 0 Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Понимаю, такая же проблема) Ссылка на сообщение
Domi 47 Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Напишите координаты места (x, z) в котором вы застряли. Посмотреть можно, нажав клавишу F3. Ссылка на сообщение
Mecheniy 522 Опубликовано: 13 января Share Опубликовано: 13 января Спустя более чем сутки ответа не последовало, ни в теме, ни в дискорде. Тема закрыта. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения