Popular Post Rinami 37 Posted December 10, 2020 Popular Post Share Posted December 10, 2020 Дорогие игроки! Осталось совсем немного времени до новогодних праздников и мы устали ждать! Хочется праздновать и делиться атмосферой и настроением, поэтому уже сейчас рады сообщить, что на серверах готовы ивенты, а Новогодние кейсы не могут дождаться, чтобы их открыли! :) Вот что ждёт Вас в предпраздничные дни: Праздничные промокоды; Все последующие предновогодние дни, в группе и в дискорде будет появляться новость с промокодом на уникальную привилегию [Снежок]. Количество активаций ограничено; 20-ти процентная скидка на покупку привилегий; 50-ти процентная скидка на покупку Эмеральдов; Раздача привилегий в рамках мероприятия "Счастливый час"!; Ежедневно в нашей группе или дискорде будет появляться запись с промокодом на ограниченное кол-во использований, дающий рандомную привилегию от [Pro] до [Mod]; И это ещё не все! Следите за новостями. Администрация проекта желает вам хорошего настроения! 2 3 Link to post
Araving 0 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Так что за "Снежок", я так и не понял, активировал и.. что должно было быть? Link to post
TheSoul 1 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 1 час назад, Araving сказал: Так что за "Снежок", я так и не понял, активировал и.. что должно было быть? Такой же вопрос Link to post
Anonimusik 558 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 8 часов назад, Araving сказал: Так что за "Снежок", я так и не понял, активировал и.. что должно было быть? На выбранном сервере появляется премка, аналогично Pro Link to post
Recommended Posts