Jump to content

drpepperr

Игроки ✔
  • Content Count

    7
  • Joined

Community Reputation

2 Новичок

About drpepperr

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. День добрый Зашёл сегодня днём, вся база разворована. Многоблоки частично уничтожены, персонаж раздет Модератор Nitrom посмотрел, сказал что это сделал я сам 42 часа назад, но я в игру несколько дней не заходил. Играю один, захожу только из подмосковья (ип иногда меняется но принадлежит одному провайдеру), пароль никому не давал. Прошу помочь. Было бы идеально если вернули мои мехи и ресы.
  2. Хватит ерундой страдать, OpenComputers лучше изучайте. Такие огромные возможности. Тут все пишут что дошли до предела, а на сервере Opencomputers видел разве что для ботов и "звёздных врат" (и кстати для "звёздных врат" сделано классно). А как же построить "центр управления всей базой"? Посмотришь на эти заброшенные базы, а там от автоматизации разьве что мэ с прекрафтом. И то половина ручками делается (стоят большие мехи и сундуки к ним).
  3. Совершенно не соглашусь. Сканеры выдают донатам. У меня как доната на игру времени не много, иногда пару дней в неделю, а иногда месяц не захожу. И когда играю, хочу строить механизмы, а не искать какое-нибудь олово в течении 2-х недель с учётом моего онлайна. Поиск жилы совершенно рутинное однообразное и скучное занятие, здесь нечего планировать и оптимизировать. Сканер позволяет заниматься вещами более интересными.
  4. День добрый. На чёрную пятницу купил "Гранд навсегда" и вот сегодня мне в игре пишет что нет прав на выполнение команды /fly /god Почините пожалуйста статус. З.Ы. Игру перезапускал
  5. Ребят, уже неделя прошла. Можете выдать мне ещё раз kit grand? Понятно что можно обойтись, но бываю редко и даже с ним и с grand статусом до очередного вайпа успеваю только 512 взять. Сейчас у вас нужные мне скидки, примите решите пожалуйста до окончания акции.
  6. Уверен, точка хома осталась и она не в копательном, домики соседей как стояли так и стоят. Я играл тут до вайпа месяца 3, я знаю про копательный мир.
  7. 1) drpepperr 2) GregTech 3) Нет 4) 2-3 месяца После осеннего вайпа купил гранд расчистил территорию, kit grand разложил по сундукам, но увы на игру не было времени. Сейчас решил снова поиграть. Территория вайпнута, сундуков нет, остались при себе бур пила и наножилет с шапкой. Можно мне ещё раз получить kit grand? grand статус я снова приобрёл
×
×
  • Create New...