Перейти к публикации

Boltyara

Игроки ✔
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

О Boltyara

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Boltyara

    Вайп и обновление Pixelmon 1.12.2

    не могу активировать промокод
  2. Ну самый очевидный плюс этого предложения: зарядка кирки..., крылья, экип (починка) с помощью пчелок...
  3. Странное заявление. Даже если не знают, почему это они и не должны знать? Раньше и я не знал, а когда немного разобрался, понял что мод реально классный. Это как минимум игровой процесс портит. Да и дело не только в смерти, там ведь очистка и покеболы с редкими покемонами чистит во время поимки...
  4. Доброго времени, хочу предложить добавить на этот сервере (пиксельмон), часть мода форестри. А именно часть с селекциею пчелок, деревьев и бабочек. В этом моде (Forestry), нужно заниматься генами (как в пиксельмоне), мне кажется это должно здорово улучшить сервер. Так же, этот мод позволяет добывать опыт пчелками, этого не хватает серверу Имх. В форестри есть автофермы, было бы хорошо, есле бы их вырезали. Что бы не флудить темами, предложу давать неуязвимость (игроку или упавшему дропу за этот маленький промежуток времени) на 5-10 сек перед автоочисткой лута с мира. Часто, с
  5. Спасибо. Зашел в игру и понял что новый сервер сделали как бы дополнительным... А я подумал, что будет новый, отдельный сервер. Хорошо что это не так.
  6. Но приваты, варпы и все остальное, все же будет введено позже? Или лучше сидеть на старом выживании и ждать там вайпа с переработаным генератором мира?
  7. Сейчас на сервере достаточно посадить небольшую грядочку сладких ягод, что бы вообще не нуждаться в еде, незнаю насколько это нормально. Кжется совсем не нормально. Второй вопрос по спавну монтров: Кажется что их вообще нет, только возле спаунеров. Благодаря этому, спавнеры легко находить по звуку... Каменные кнопки на поверхности без травы, например пустыня, скалы, смотрится максимально убого.
  8. 22.02.2021 в промежутке с 00:20 - до 00:35. Меня игрока: Boltyara , убили сразу после обмена. Мне сняли спавнер, попросили перечислить эмов покупкой товара за 10 эмов с торговой площадки (да не много, но у чела есть статус. а он гриферит новичков...). Сразу после перещисления, он меня слил. Что бы установить спавнер, хотел купить статус, но увы. Спасибо за внимание.
×
×
  • Создать...