Перейти к публикации

AksinY

Донат Модераторы
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз AksinY выиграл 14 октября 2020

Публикации AksinY были самыми популярными!

1 подписчик

О AksinY

Контакты

  • Discord
    Aksi#7982

Информация

  • Пол
    Not Telling

Посетители профиля

387 просмотров профиля

AksinY's Achievements

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первый разговор Rare
  • Хорошие реакции Rare
  • Преданный Rare
  • Первая неделя Rare
  • Первый месяц Rare

Recent Badges

28

Репутация

  1. HitechCraft #2 1.7.10 MeRiDiAn38rus 20:00 26.08.2021 3.2 2.11 Путешествовал по миру. Находясь в ванише проходил мимо вышеуказанного региона получил оскорбление от игроков через систему радара из OpenComputers. Если кому не понятно, слово "Чёрт" является оскорблением.
  2. HitechCraft #2 1.7.10 PHOBOS Longinus 13.08.2021 13:30 2.11, 2.12 Вообще у нас нету правила запрещающего пропаганду религиозных взглядов, хотя здесь она на лицо. Считаю необходимой снесение данной постройки и добавление в правила пункта о запрете пропаганды различных религиозных взглядов как в чате, так и методом создания различных построек.
  3. Конечно друг, без проблем)
  4. Данный ответ указан в обыкновенном сообщении дискорда, которое можно подделать. Не учитывая обстоятельства что мы не знаем текста предшествующего данному сообщению.
  5. Друх, ввожу в курс дела. Форсить игроков имеет право только назначенный мод состав, как и работать по любым допам. Именно поскольку ты не имел права форсить меня, я сделал это в ответ. Око за око. Форс за форс)) Ждём ответа Старшего Мод состава.
  6. Здравствуйте дорогой игрок, спасибо за обращение на форум. Мы крайне ценим вашу привязанность к нашему проекту и благодарим ваших друзей за положительные отзывы. Но, к глубочайшему сожалению, это не даёт вам право нарушать правила проекта и использовать запрещённый текстур-пак, позволяющий видеть разные ресурсы сквозь стены. Скриншоты с доказательством нарушения: И ещё больше меня расстраивает тот факт что Вы, получив второй шанс после кика, продолжили играть с этими текстурами и не выключили их, как я вас просил. Подводя итог всего вышесказанного, игрок получил наказание за нарушения п.п. 2.3 Приятной игры на сервере и просьба в будущем не нарушать. Передаю жалобу Ст. Мод. составу
  7. Здравствуйте, спасибо за обращение на форум! Изучив логи сервера я обнаружил следующее: Игрок Farmerovich112 договорился об обмене ресурсами с игроком Gopstopmen и переместился к нему, после чего был убит игроком sqdPeople. Вероятнее всего игроки Gopstopmen и sqdPeople были в сговоре изначально, так как находились вместе и по пришествии цели сразу же убили её. Действия и слова игрока Gopstopmen в дальнейшем полностью подтверждают эту версию. На попытку помощника разобраться в ситуации игрок Gopstopmen отказался содействовать. Игроки Gopstopmen и sqdPeople нарушили п.п. 2.6 по обоим пунктам правила. Игроки получили наказания в соответствии с правилами сервера. Решение о возврате утерянных вещей, если таковые имелись, принимает Старший Мод. состав.
  8. Если, как вы утверждаете, беспроводная точка доступа была удалена. Игрок Deniskusz не смог бы взять ваши ресурсы с помощью терминала. Сможете найти доказательства нарушений правил игроком Deniskusz в данной ситуации, модерация пересмотрит ответ на вашу жалобу. Попробуйте воспользоваться этим http://logs.s12.mcskill.ru По поводу вашего сообщения: Нарушения будут наказываться в соответствии с правилами проекта. Удачной игры на сервере.
  9. Спасибо за обращение на форум. Как вы и указали, в убийстве совершенном Deniskusz нарушений не имеется. Что касаемо предмета который игрок Deniskusz использовал для грабежа. "Беспроводной терминал" был утерян Ratter37 И поднят игроком Deniskusz После чего использовался им же для изъятия ресурсов из вашей МЭ сети. В данном случае п.п. 2.13 не нарушалось, т.к. все проведённые манипуляции предусмотрены игровым процессом. В дальнейшем советую быть осторожнее при использовании "Беспроводного терминала" и при подозрении на пропажу вещей из МЭ сети, сразу отключать "Терминал безопасности". Передаю жалобу Старшему Мод. Составу.
  10. Спасибо за обращение на форум! Изучив логи сервера я выяснил следующее: Игроки TheDarkShark и SHOT3R договорились о сделке. Соответственно заключили договор. Игрок SHOT3R убил игрока TheDarkShark, чем нарушил п.п. 2.6 Игрок получил наказание в соответствии с правилами. Спасибо за внимание! Передаю жалобу Старшему Мод. Составу.
  11. Здравствуйте, спасибо за обращение. Наказание было выдано по п.п. 3.10(Доп.) за провокационное поведение игрока. Причиной стало поведение игрока в глобальном чате. Красным выделены сообщения которые по моему мнению считаются провокацией. За всё вышеперечисленное игроку было выдано предупреждение. Передаю жалобу Старшему Мод. Составу.
  12. Здравствуйте, спасибо за обращение на форум. Изучив логи сервера я обнаружил следующее. Начало Ваших отношений с игроком foxmain02 с аккаунта demongts: За исключением одного пвп инцидента всё проходило мирно, все до единой вещи необходимо было вернуть владельцам так как действует договор. Далее Вы начинаете провоцировать игрока foxmain02, на что он реагирует соответственно. С этого момента договор с игроком foxmain02 перестаёт действовать, но вещи всё ещё необходимо было вернуть и разойтись. На этом моменте Вам стоило покинуть регион, так как его владелец попросил Вас это сделать. Но Вы предпочли проигнорировать его просьбу. Вот тут игрок foxmain02 уже скинул координаты карательному отряду, вызванному по Вашу душу с целью спровадить с чужого региона. Продолжать не вижу смысла. Итог вышел всем понятный. На этот раз все утерянные вещи возврату не подлежат, т.к. никаких договор между игроками уже не действовало. Игрок SpacebarMyAlly правил проекта не нарушал, так как прибыл своим ходом по просьбе владельца региона, прогнать/убить чужака. Игрок foxmain02 правил не нарушил, но просить прогнать чужака с применением силы считаю неразумным. Ему стоило обратиться к назначенному мод. составу сервера. С игроком проведена беседа. На этом жалоба рассмотрена. Передаю старшему мод составу.
  13. Здравствуйте, спасибо за обращение. Проверив логи сервера я выяснил следующее: Игрок nikita21621 заключил договор с игроком Danik86 в чате об обмене 10 иридия на 100 эмов. Далее видно что Danik86 действительно сначала ходил на /warp shop что снять эмы в банкомате или создать видимость этого. Далее после возвращения игрока Danik86 домой произошло следующее: После возвращения к себе домой, где в тот момент ожидал завершения сделки игрок nikita21621, Danik86 напал на своего гостя и убил его, после чего покинул сервер из за чего погиб находясь в combat режиме. Этими действиями игрок Danik86 нарушил п.п. 2.6. и п.п. 2.4. Вещи утерянные игроком nikita21621 Решение в возврате вещей принимает Старший состав. Удачной игры на сервере!
  14. Здравствуйте, спасибо за обращение на форум. Смотрим логи сервера: За 32 минуты проведённые на сервере игрок GameBot по собственной воле погиб 15 раз. Эти действия хоть и вписываются во временные ограничения правила 3.7.1 Доп, но являются нарушением пункта 3.7 правил серверов в которых не имеется временных рамок. Также действия игрока GameBot являлись помехой игровому процессу для других игроков о чем те сообщали игроку в глобальном чате. Действия помощника AksinY по отношению к игроку GameBot объясняются правилом 1.18. Подводя итог вышесказанному, наказание в виде warn выданное игроку GameBot является правомерным и не нарушает правил проекта. Далее наказание "мут" игроку GameBot было выдано за нарушение правила 3.2 Доп Конец! Спасибо за внимание! Желаем удачной игры на серверах нашего проекта!
  15. AksinY

    Жалоба

    Здравствуйте, спасибо за обращение на форум. Изучив логи сервера я выяснил следующее: Игрок BeAnCh желая купить песок написал об этом сообщение в глобальный чат сервера. Игрок Toshenka согласился продать песок по цене 2 железных слитка за стак(64 штуки) песка. Далее как видно по логам произошло следующее: Игрок BeAnCh выбросил из инвентаря игроку Toshenka [2020.10.20 19-09-22] (Выбросил) IC2_ITEMINGOT x30 (4113:5) 30 слитков свинца, хотя договор между игроками заключался на 30 железных слитков. После чего дабы не развивать конфликт игрок Toshenka вызвал представителей администрации сервера, которые посоветовали решить конфликт на форуме проекта. По итогу игрок BeAnCh нарушил правило 2.4. за что получит наказание. Игрок Toshenka правила проекта не нарушал. За нарушение правил игрок был наказан. Впредь прошу соблюдать правила проекта. Удачной игры на нашем сервере!
×
×
  • Создать...