Jump to content

xAltron1

Игроки ✔
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Новичок

About xAltron1

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ваш ник: xAltron1 Ваш сервер: Pixelmon 1.12.2 Вы заходите первый раз: Нет. Как давно вы не можете войти на сервер: имею возможность зайти на сервер. Ваш дискорд или вк для связи: https://vk.com/id257424673 краш-лог: crash-2020-09-14_14.02.31-client.txt Дополнительная информация: Из-за неизвестной ошибки выключился сервер, после чего сразу включился. Я перезашёл, но мне выдало ошибку "Bad Login". Я перезапустил лаунчер, после чего снова попытался зайти на сервер - мне удалось. Но по какой-то причине у меня пропали все вещи, за исключением моих покемонов. Вместо прежних вещей мне выдало /kit start. Так же мне написало о том, что я первый раз на сервере, хотя:
  2. 1. xAltron1 2. Pixelmon 1.12.2 3. [14:44:39] по МСК времени. 4. Данный игрок обманул меня на 50 эмеральдов. Ещё вчера он приобрёл у меня мастерболл, ценой в 150 эмеральдов, но отдал лишь сто, под предлогом, что отдаст остальные позже. Сегодня я обнаружил, что он не особо торопится с продажей покемонов (позже поймёте о чем я), хотя эмеральды у него имеются. Он всё равно отговаривается тем, что он не "продал" покемонов и не хочет отдавать последние эмеральды "чсвшнику". 5. 6. kolakiller11
  3. Во-первых, я никаким образом Вас не оскорбил. Во-вторых, я вам предложил два варианта: 1. Вы возмещаете вещи игрокам, которых убили. 2. Разбираемся на форуме. Вы решили выбрать и тот, и другой вариант, с чем я Вас поздравляю.
  4. Добрый день. Сегодня, 10.09.2020 в 11:06 по МСК времени на Вас поступила жалоба от игрока FastWF, что якобы Вы убили игроков через обход ПВП-режима. Раз на сервере включен ПВЕ-режим, то логично, что игроки не должны умирать от рук других людей, верно? - https://imgur.com/a/7pABeII Вы написали, что Вас запугивают баном, верно? Но при этом Вы вырвали слова из контекста, ведь позже я Вам написал, чтобы Вы бы ни в коем случае не воспринимали это как угрозу баном, а лишь поняли, что это предупреждение о сделанном нарушении, за которым должно последовать наказание. В дальнейшем Вы всё же признались, что нарочно убили игрока, поскольку он Вам мешал. Из этого вытекает один вопрос: почему Вы не обратились к администрации сервера насчёт помехи игре? На крайний случай ко мне, ведь я тоже могу чем-то да помочь. - https://imgur.com/a/q2Yo0DT Изначально я Вам предложил альтернативу жалобе: Отдать игрокам их утерянные вещи, ведь Вы сами признались, что косвенно, но совершили убийство.
  5. Совместимость: Красота: По сравнению с обычным Мяутом, у моего преобладает серебристый оттенок на теле. Поэтому, на мой взгляд, он хорошо выделяется среди множества покемонов. История: Данного котика я случайным образом нашёл в лесу. Сперва я отнесся к нему c некой брезгливостью. Но всё же мне было любопытно: что это за покемон? Забрав его на изучение, я нашёл в нём отличие от других покемонов: он умел говорить. Мы, немного пообщавшись, нашли с ним общий язык. Ранее Мяут совершал злые и циничные поступки, но всё же я заметил у него добро, где-то в глубине души. Спустя время он начал запоминать добро, которое совершили по отношению к нему, а потому всегда пытается отблагодарить того, кто сделал ему что-нибудь хорошее. По этим причинам я решил взять его в свой состав покемонов. Вместе с ним мы организовали команду "R" (Team Rocket).
×
×
  • Create New...