Перейти к публикации

Jackson

Модераторы
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Новичок

О Jackson

  • Звание
    [Модератор] HiTech31710

Контакты

  • Discord
    Jackson#9296

Информация

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HTS#3

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, уважаемый игрок! Как и указано выше - в логах всё видно: Вы попытались обойти правило и избежать наказания за раздачу ресурсов. После того, как вам было указано на нарушение, вы с игроком zahar931zahar попытались ввести представителей администрации сервера в заблуждение, дополнительно нарушив п.п. 2.4: Затем ваш "тиммейт" решил что знает правила лучше чем мы, и даже принялся угрожать. Поскольку после предупреждения он отказался возвращать дареные ресурсы, модератор bes_zensuri выдал ему заслуженное наказание: Исходя из вышеописанной ситуации, и
  2. Добрый день. Да, данная ситуация имела место быть, но вещи вашему другу были возвращены: ПВП в регионах было отключено, желаю приятной игры в дальнейшем.
  3. Добрый день, в правиле 3.1 указано: [13:39:52] [G] Jackson: !НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТУПРАСИАСССР Эта фраза является аббревиатурой - научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР. Следовательно, нарушения не было, и наказание было снято.
  4. Игрок пожаловался в чате, ты был проинформирован об этом. Вместо одного сообщения о договоре в чате я увидел только несвязные сообщения о каком-то "компромате" и жалобе на форум, даже не пытаясь отрицать вину. Внимание, вопрос, какими экстрасенсорными чувствами я должен был уловить, что у вас был договор о ПВП? Может не стоит указывать что и кто должен делать? Да ещё и в такой форме. И раз уже на то пошло, ты как и игрок fearinoo нарушил п.п. 2.4, когда своим нежеланием сотрудничать в комбинации с непонятными сообщениями ввёл меня в заблуждение, разве не так?
  5. [10:57:10] sixsins issued server command: /tpa fearinoo [10:57:12] fearinoo issued server command: /tpaccept [10:57:54] sixsins убил fearinoo (AIR) В ответ на вопрос о нарушении игрок на контакт пойти отказался, даже не пытаясь упоминать "договор" решил, что объяснять ситуацию это лишнее. Второй участник конфликта наличие "договора" также не упоминал.
  6. Имя: Александр Игровой ник: Jackson Игровой Сервер: HiTechCraft 1.7.10 #3 Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: Понятия не имею, после вайпа 17 ._. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Отсутствуют Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Наличие в наличии, Jackson#9296 Почему именно вас должны взять на эту должность? Немного знаю в моды, немного знаю в людях. Даже сейчас не стыжусь отвечать чатику, когда он просит о помощи. Если что-то интересует звоните - побеседуем.
  7. ILuffy, почему не ответили тем, у кого снесли приват и вайпнули территорию полностью? Мне, например, или же kkamar, или как минимум 4 людям на сервере, которые не создали тем на форуме. Проблема вроде как решена. Похоже луфа больше не будет с нами.
  8. Не превышены, всё в пределах даже меньше. было.
  9. Стоял я у себя дома, что-то пошел по своим делам, возвращаюсь - меня инволит ._. Странно, прописал /home и опа, ничего нету, хату вайпонули под 0. Собсно что это было, и как такое воспринимать? Ах да, приват тоже удалился.
×
×
  • Создать...