Jump to content

BatGreen

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

About BatGreen

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. И снова я =3. На этот раз выпал VIP c драконьего кейса на месяц. Поменяйте на что-нибудь. P.S. от меня как всегда заранее благодарочка.
  2. Выпал с кейса Grand на месяц, когда у меня есть Mod, обменяйте на что то другое. P.S. Заранее благодарочка.
  3. режим отладки Новый текстовый документ.txt
  4. При запуске вот такая картина пару мин висит и закрывается, что делать? Новый точечный рисунок.bmp
  5. Здравствуйте. Суть проблемы, закрыли варп хэллоуин, а предупредить, а том что его закроют сегодня ночью ни кто не говорил. Сейчас заходил в игру народ пишет, что модер 1 раз вчера в чате написал что будет закрывать (чат же такой надежный вариант оповестить всех... это же не табличка, которая на самом варпе). К чему веду, сижу теперь с 2-ух дневным лутом (по 4ч в день) с ивента и думаю, что делать с этим добром. P.S. хотя бы на спавне нпс с обменом ивент лута на монеты ткните. ПЖ.
  6. Здравствуйте, я и моя компания "Звук призыва иссушителя - зло" собирает петицию на отключения этого нехорошего звука. Объясню почему: Во-первых, звук очень громкий и пугает, а покупать каждый раз треники и труханы когда кто то начинает их призывать затратно. Во-вторых, от этого звука не спрятаться. Пусть ты в шахте, в космосе или даже на дне ада, этот звук тебя настигнет. В-третьих, бесконечность. После нескольких непрерывных часов этого звука наступает тишина, ты думаешь это всё? Как бы не так! Начинает фармить другой человек. И этому круговороту нет конца. Подведём итог.
×
×
  • Create New...