Перейти к публикации

SyperYA

Администраторы
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Последний раз SyperYA выиграл 30 июня

Публикации SyperYA были самыми популярными!

О SyperYA

Контакты

Информация

  • Пол
    Female
  • Игровой сервер
    s4.mcskill.net:33336

Посетители профиля

22 505 просмотров профиля

SyperYA's Achievements

Автор

Автор (5/14)

  • Полезный Rare
  • Преданный Rare
  • Первый разговор Rare
  • Очень популярный Rare
  • Хорошие реакции Rare

Recent Badges

1,1k

Репутация

  1. Давай подумаем логично. Нашёл бы ты данного игрока просто так, не пользуясь командами, предназначенными для модерации? Думаю что не нашёл бы. По крайней мере на столько быстро и эффективно. Из этого мы делаем вывод, что данная команда являлась ключевым действием которое привело к убийству игрока со всеми вытекающими последствиями. Мы не можем знать, с какими намерениями ты телепортировался изначально, но точно знаем, что убийство было преднамеренным и игрок на данное пвп никакого согласия не давал. Следовательно за использование команды, которая по статусу тебе предоставлена для модерирования в целях помешать/навредить наказание вполне справедливо, и об этом, как ни странно, мне говорит тот самый здравый смысл о котором ты говоришь выше. Действия куратора считаю правомерными, в разбане отказано. Закрыто.
  2. Об аморальности или эротике речи не идёт. Запрещено регистрировать никнеймы и устанавливать префиксы, прямо или косвенно нарушающие другие пункты правил. Твой ник идёт в разрез с п.п. 3.2, так как назвать человека (в том числе себя) бомжом с помойки является оскорблением. Куратор поступил верно, тема закрыта.
  3. Любые действия, относящиеся к взаимодействию с игроками, выдаче ресурсов и т.д должны быть согласованы с куратором. В данном случае куратор выступает инициатором, и волен поступать так, как посчитает нужным до тех пор, пока на это есть адекватные причины. Причины собственно были описаны выше, в связи с чем считаю действия куратора правомерными и не наблюдаю нарушений с его стороны. Закрыто.
  4. Если крафт на данном этапе для тебя сложный, значит крафтить эту кирку ещё рановато. Некоторые вещи предназначены для более поздней игры, поэтому имеют соответственный рецепт. Крафт меняться не будет. Закрыто.
  5. Проблема не только у тебя. Одиночная игра на данный момент недоступна, работаем над этим вопросом. Закрыто.
  6. Да, есть правило 2.1, но в то же время есть пометка в правилах, которая гласит: * Здравый смысл превыше любого правила, в случае если правила ему противоречат, решения основываются именно на нём. В этом случае игнорировать твой поступок, опираясь лишь на п.п. 2.1 было бы сильным противоречием здравому смыслу, так как так как от него пострадало большое количество игроков (восемь (!!), исходя из слов куратора). Впечатление восьми игроков от игры на сервере куда более сильно влияют на общее восприятие игрового процесса, ежели впечатления одного человека, который решил обчистить своих товарищей. Учитывая вышеперечисленные обстоятельства считаю, что куратор поступил справедливо, (хоть и не совсем понятно причём тут 1.5) и сделал всё возможное для сохранения комфортной среды для игроков. Важно понимать что данный поступок был скорее исключением, сделанным исходя из масштабов ситуации. Так же есть информация, что куратор предложил тебе вернуть вещи, которые реально принадлежали тебе, советую этой возможностью воспользоваться, если хочешь реальной справедливости. Закрыто.
  7. Крафт является промежуточным, никто не запрещает использовать крушитель вместо расщепителя. Закрыто.
  8. Она не пропадает, а телепортируется. Если не нашли значит плохо искали, советую смотреть по шахтам ниже и всех возможных местах в ближайшей местности
  9. Каждый в праве выбирать себе любое незанятое имя для варпа, никто не обязан смотреть, является ли оно сокращением от другого, и если всё же является, это не проблема игроков создавших варп, и уж тем более не проблема модерации. Не стоит считать себя особенным и думать что все будут подстраиваться под вас, у твоего варпа есть вполне конкретное название, его пусть игроки и прописывают, как и положено, сокращения же являются лишь дополнительным функционалом плагина, которое крайне незначительно влияет на игровой процесс. Со стороны куратора никаких проступков не вижу, его суждения на эту тему вполне логичны, и не идут вразрез со здравым смыслом. Закрыто.
  10. 1. Над проблемой работаем, из-за некоторых изменений в сборке были упущены некоторые запреты, вся информация будет прописана и дополнена в игре. 2. С раздатчика должно работать, по крайней мере работало в прошлом вайпе, ибо запрет распространяется только на запрет взаимодействия игроком 3. Есть. Точной информации нет, но не советую рассчитывать на этот вайп, так как планируются более-менее крупные доработки этого мода. 4. см. пункт 1
  11. SyperYA

    Спавн всего.

    Мобы из GoG3 спавнятся как и раньше, советую почитать гайды. Мобы из дивайна спавнятся только в мирах Дивайна, лут с циклопов и остальных мобов стандартного мира, увы, на данный момент недоступен. Руда из DivineRPG генерируется исключительно в строительном мире, возможно в будущем будет добавлена генерация в майнинг.
  12. SyperYA

    Новости и изменения

    [30.07.21] Сообщения об убийстве Ифрита Края теперь появляются каждые 50 уровней (Было - каждый уровень начиная с 20-го) Возвращён ПВП в доп. миры (А значит - исправлена работа ПВП-Арен). Исправлены непробиваемые "баг-сеты", теперь пробиваются.
  13. Действительно, картина находилась не в публичном месте, и можно было обойтись её снятием и проведением устной беседы, с мерой наказания Ст.Модератор переборщил, и с ним была проведена беседа. Но всё же, имей ввиду, что модерация сервера ни в коем случае не одобряет размещение подобных изображений где угодно, будь то публичное место или закрытый дом, пока есть хоть малейшая вероятность что кто-то кроме тебя это может увидеть. На картинке изображены пытки людей (что уже не является нормальным), реальные исторические события, в которых ничего хорошего не было, а ты ради смеха повесил это себе на печку, и говоришь что это лишь выдумки. Опираясь на банальные этические нормы и здравый смысл считаю что время проведённое тобой в бане обосновано, хоть можно было бы и обойтись без этого, а последующий срок бана будет аннулирован, но в случае рецидива подобного снисхождения ждать не стоит, наказания будут выдаваться в полной мере. UPD. Вдобавок про нацисткие символы, может не нужно делать из модераторов дураков, и говорить что это тут не причём? Ниже представлен скриншот таблички из вашего региона, из чего становится понятно, какие конкретно темы вы пытаетесь подобным образом освещать: Закрыто.
  14. Квадрат пропадёт как только закончится магическое истощение, небольшой визуал баг от таумкрафта, проблема давняя, но возьмём во внимание как только разберёмся с более важными проблемами. Закрыто.
×
×
  • Создать...