Перейти к публикации

3Xcentrik

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О 3Xcentrik

  • День рождения 29.11.1999

Контакты

Информация

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    Survival 1.16.5

Посетители профиля

350 просмотров профиля

3Xcentrik's Achievements

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Хорошие реакции Rare
  • Первый пост Rare
  • Преданный Rare
  • Первая неделя Rare
  • Первый месяц Rare

Recent Badges

6

Репутация

  1. Приветствую Bongo_Meow. Спасибо, что обратились на форум. Разберем вашу ситуацию: Игрок loperus333 действительно нарушил пункт правил 2.4 обманув вас и не передав вам элитры после перевода ему суммы: И убив вас после: Так же хочу отметить, что были нарушены минимальные цены с обеих сторон: Минимальная цена самих элитр равна 5000. Учитывая, что в данной ситуации речь идет о зачаренных, то вспомним пункты правил: Отсюда следует, что минимальная цена данных элитр составляет 16500. Вы молодцы, что решили доплатить выше поставленной цены, но к сожалению не знание правил/минимальных цен не освобождает вас от ответственности. Исходя из этого, вы так же получили блокировку на сутки по пункту правил 2.7, для ознакомления с минимальными ценами, так же учитывая ситуацию выше касаемо 2.4, вам вернут вещи и деньги по истечению вашей блокировки. Ссылка на минимальные цены: https://mcskill.net/mcforum/index.php?/topic/107530-минимальные-цены-обновлены-11092021/&tab=comments#comment-506650 Скриншот блокировки: Передаю старшему мод. составу.
  2. Приветствую Mini_coff3eiNya. Спасибо, что обратились на форум. Я разобрал вашу проблему. Так как в данный момент идет прямая трансляция я не имею возможности проверить по таймкоду, однако внимательно изучив логи хочу уведомить вас о том, что пункт правил 2.6 с момента вайпа не модерируется на нашем сервере. Он так же удален из команд бота-помощника /inf 2.6. Более подробно список изменений вы можете посмотреть на /spawn чуть правее от точки появления. В данной ситуации игрок tollykill ничего не нарушил. Советую в будущем принимать запросы на территории с отключенным PvP от малознакомых игроков, чтобы обезопасить себя. Передаю старшему мод. составу.
  3. Приветствую, phonkerLuvStas. Спасибо, что обратились на форум. Я разобрал вашу ситуацию и убедился действительно ли именно он поcтавил данную табличку. Игрок EZKA_toper действительно нарушил пункт правил 2.9. Табличка удалена, к игроку применены меры. Касаемо карты, она так же нарушает пункт правил 2.3 Прилагаю скриншот блокировки: Удачной игры на сервере. Передаю старшему мод. составу.
  4. Приветствую, EZKa_toper. Спасибо, что обратились на форум. Я разобрал вашу жалобу и ту ситуацию. Игрок x_Tata_x действительно нарушил пункт правил 3.2 и ему был выдан мут на 30 минут: Хорошей игры на нашем сервере. Передаю старшему мод. составу.
  5. Приветствую, Yagoza1929. Спасибо, что обратились на форум. Разберем ваше предложение по поводу кланов: 1. Дело в том, что имеется определенная иерархия и младший мод. состав (стажер/помощник/модератор) - это люди имеющие доступ к игровому процессу и не имеющие ничего, что не имел бы обычный игрок. То же касается и привилегий: Vip, Gold, Delux соответственно. Так же хочу отметить, что наличие кого либо из младшего мод. состава в чьем либо клане связано лишь с дружественным отношении между определенными игроками и доверии. Как сказал выше AR0MIs2012: 2. Нахождение в чьем либо клане так же не влияет на какие либо поблажки для игроков внутри клана. Я лично неоднократно выдавал муты, либо варны людям с которыми нахожусь в клане. Мы такие же игроки как все и наш игровой процесс не связан с нашей работой. Если есть какое либо нарушение, мы не игнорируем его какой бы игрок это не был. Передаю старшему мод. составу.
  6. Здравствуйте, EZKa_toper. Спасибо, что обратились на форум. Разберем вашу жалобу: Игрок phonkerLuvStas действительно нарушил пункт правил 3.2: Ботом-помощником Алисой, был выдан автоматический мут: Передаю старшему мод. составу.
  7. Приветствую, hitjust. Спасибо, что обратились на форум. Разберем вашу ситуацию. Вам была выдана временная блокировка по пункту 1.18 доп. правил сервера. Давайте рассмотрим пункт подробнее: 1.18 Мод. состав имеет право телепортировать игроков на спавн, а также выдавать полноценное наказание в виде бана в случае создания помех комфортной среде для игроков. Срок наказания определяется исходя из сложившейся ситуации. Касаемо вашей блокировки. Так как вы не находились в игровом процессе и общались только в игровом чате, телепортировать на спавн вас не за что. Однако поступали жалобы на то, что вы мешаете, бесите и отвлекаете игроков от игры тем, что слишком часто и много пишите некорректных сообщений или же сообщения не имеющие смысловой нагрузки в глобал, что означает что вы их видели и было это на протяжении 25 минут. Предоставляю логи: [14:08:58] [G] PandaRX: ! какой ты душный... [14:26:35] [G] PandaRX: !блин...как не читать его? [14:28:13] [G] Sorriul: ! hitjust ты уже бесишь людей [14:28:26] [G] Sorriul: ! если не видешь - пиши жалобу [14:28:31] [G] Sorriul: ! а не докапывайся с модераторам [14:28:42] [G] hitjust: !есть правила, запрещающие уточнять в чате у модеров? [14:28:51] [G] Sorriul: ! ты не уточняешь [14:29:16] [G] Sorriul: ! твой вопрос уже получил ответ [14:31:25] [G] Sorriul: ! ты уже надоел [14:31:45] [G] daniillusin: !чел, ты обошел 5 перманеток, заткнись пожалуйста Вас так же просили прекратить писать что либо, так же пытаясь направить на форум и люди из мод. состава: [14:23:05] [G] epyks: !&6 hitjust по обращени к игроку в чате - оск. А вот в нике ситуация другая. На этом тема закрыта. Есть притензии - форум. [14:25:36] [G] epyks: !&cесли вы продолжите здесь обсуждать решение по тому, что YouBunnyNoob оставили и не посчитали за 1.8, а не пойдёте на форум и не распишите всё там, я буду мутить за 3.4 без исключения [14:27:47] [G] epyks: !&6тема закрыта В определенный момент вам выдавал бан спонсор (он имеет на это право) но случайно, не правильно написал команду и когда вы вновь зашли в игру, вам сказали что это была ошибка. Однако вы продолжили и я был вынужден выдать вам полноценное наказание. Передаю старшему мод. составу.
  8. Имя: Кямиль Игровой ник: 3Xcentrik Возраст: 21 Кол-во наигранных часов: 1000+ Играю примерно с 20.12.2020 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Да были. 1 бан по 2.10, ошибочный. 3 мута в ходе личного конфликта с модератором SatoraDek (все конфликты исчерпаны) 3 кика за афк. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. 3ксцентрик#1764 (3кс через тройку) Почему именно вас должны взять на эту должность? Нравится проект и в частности сам сервер. Часто в онлайне ( от 3 до 5 часов в день ) и проявляю активность как в самой игре так и в чате. Быстро нахожу общий язык, не конфликтный, адекватный и объективен в разборе ситуаций. Хорошо ознакомлен с правилами сервера, не скажу что знаю наизусть, но быстро ориентируюсь как на сайте, так и в логах, так же часто помогаю по работе в чате и логах модератору SatoraDek и было бы проще и эффективнее работать и помогать имея привелегии мод. состава. Хочу помочь серверу стать лучше, избавить от нарушений и не соблюдений правил игроками, т.к. основной онлайн с вечера до глубокой ночи, заметил, что нарушений, из-за малого кол-во человек модерации (1-2) при таком же онлайне в 40-50 человек в среднем, становится больше. Отказ.
×
×
  • Создать...