Перейти к публикации

prodeverest

Донат Модераторы
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О prodeverest

Контакты

  • Discord
    everest#3600

Информация

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    PrisonRPG 1.7.10

Посетители профиля

1 225 просмотров профиля

prodeverest's Achievements

Новичок

Новичок (1/14)

  • Преданный Rare
  • Хорошие реакции Rare
  • Первая неделя Rare
  • Первый месяц Rare

Recent Badges

14

Репутация

  1. Здравствуйте. Спасибо за обращение на форум! Игрок действительно нарушил п.п. 3.2, что гласит: Доказательства: Так же было замечено нарушение игрока _Xamide по тому же п.п. 3.2 Доказательства: Игроки получили наказание: Передаю тему старшему составу.
  2. Ник prodeverest Сервер PrisonRPG 1.7.10 Дискорд everest#3600 [PrisonRPG 1.7.10] GenDustry | Пчеловодство Стиль и оформление: 9/10 Грамотность: 10/10 Информативность: 10/10 Актуальность: 8/10 Уникальность: 10/10 Итоговая оценка - 47 баллов Спасибо, что создаете гайды для нашего проекта. С уважением, команда McSkill!
  3. GenDustry Gendustry — это дополнение для модификации Forestry, добавляющий механизмы для генетических манипуляций пчёл, бабочек и деревьев. В данном гайде я кратко и наглядно расскажу о: 1) Механизмах; 2) Промышленной пасеке; И так, начнём... Механизмы В игре присутствует 9 механизмов: 1) Мутагенный производитель (701) 2) Мутатрон (702) 3) Продвинутый мутатрон (706) 4) Генетический пробоотборник (705) 5) Генетический импринтер (704) 6) Генетический транспозер (709) 7) Экстрактор ДНК (708) 8) Протеиновый разжижитель (707) 9) Генетический репликатор (710) Промышленная пасека Данный механизм полностью заменяет большой улей из ванильного Forestry, является более удобным и компактным. Надеюсь мой гайд вам помог найти ответы на все вопросы по этому моду) Желаю всем удачи <3
  4. Здравствуйте. Спасибо за обращение на форум! Согласно п.п. 3.0 личные сообщения не модерируются. Если вам кто-либо мешает можно использовать команду /ignore Передаю тему старшему составу.
  5. Здравствуйте. Спасибо за обращение на форум! Согласно п.п. 3.0 личные сообщения не модерируются. Если вам кто-либо мешает можно использовать команду /ignore Передаю тему старшему составу.
  6. Имя: Пётр Игровой ник: prodeverest Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 17 часов (т.к. недавно был вайп) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Никаких нарушений не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: everest#3600, микрофон есть. Почему именно вас должны взять на эту должность? Я не так давно играю на сервере, но достаточно быстро и легко на нём освоился. Имею большой опыт модерирования (На HiTech 1.7.10 есть TrueMod аккаунт). За ~пару лет игры на хайтеках выучил все моды. Все правила знаю великолепно, люблю помогать новичкам и вершить правосудие) [Одобрено. Отпиши в дискорд NightTiger#6666]
  7. 1. HiTech 1.12.2 #1 2. mikitos59 3. 19:21 4. Сижу я значит спокойно, крою крышу варпа, читаю чатик и тут... Чел с ником Jerbug задает вопрос: После этого мой тиммейт кидает рекламу нашего варпа: А потом я отвечаю ему на вопрос: Пункт правил 3.8: Где тут написано, что ответ на вопрос = реклама варпа? 5.
  8. Это конечно все замечательно, но... Пишу я жалобу именно по бану за 1.16 Был я забанен по 1.16 из - за подозрения в грифе с игроком your_dimka (которому дали бан по 1.5, хотя за гриф как мне известно не банят) И 2.23 никаким образом не связан с этим баном. Как вы уже прекрасно знаете, к грифу я не имел никакого отношения (максимум что я делал это смотрел за всем происходящим в ванише) Помощник анонимусик решил, что все же за компанию меня надо бы забанить) То время что я провел в бане по 1.6 я мог копать или заниматься какими-либо другими делами Естественно этого я не сделал. Время бана: Время перебана: Так же, обратившись к помощнику в дискорд я не получил никакого ответа и услышал те же самые издевательства Так же Данная программа нужна далеко не для "обнаружения состава в ванише", а для мониторинга материи, списка игроков в доме и на варпе. С радаром и очками работал мой тиммейт, который достаточно давно не заходил в игру. Следовательно, ничего в радаре изменено не было. Сам же я не очень шарю в луа и при всем моём большом желании добавить в блек лист помощника я бы не смог)) И сразу же я могу сделать вывод о компетентности и порядочности помощника. Банит тех, кто ему не нравится. Делает то, что ему вздумается зная, что останется безнаказанным...
  9. 1 HiTech 1.7.10 #1 2 Anonimusik 3 P.S. после ответа мод. состава прошу не закрывать тему чтоб я мог задать все интересующие меня вопросы.
  10. Прикрепляю пункт правил 1.18 Как вы выразились в голосовом чате "Я модератор, только не официальный" Все же вы не являетесь членом назначенного мод состава и не имеете право выдавать наказания за подобные нарушения. Что дальше?
  11. 1. HiTechCraft #1 2. Anonimusik 3. 13:31(По мск) 4. Дело было таким образом. Я увидел в чате сообщение о том, что игрок с ником Dark_Time убил нескольких людей. Мне захотелось ради интереса слетать туда и узнать что произошло. Идём дальше. Как только я прилетел туда и слушал то, что ребята говорили в голосовой чат прилетел наш многоуважаемый Anonimusik. Далее, данный игрок говорить в голосовом чате (цитирую) "давай ты напишешь в чат чтоб все покинули рг, а те кто не покинут я форсану на спавн" Окей. Дело его, что он прилетел чтоб повыеживаться и показать свою властность другим. но... Зачем ты сам пришел на этот регион и пытаешься что то кому то доказать? Возможно ты скажешь "Ну ведь ты нарушил 1.18" А я скажу что нет! Когда владелец привата написал в чат (по твоей просьбе): Я прописываю /vanish чтобы не мешать игрокам: И попробуй, друг мой, докажи что ваниш каким либо образом мешает игровому процессу. Мне не важны какие привилегии тебе выданы, мне не важно видишь ты ванишных или нет. Главное - что их не видят обычные игроки (которые и попросили покинуть приват) Сам же ты остаёшься в привате без ваниша (нарушая тем самым 1.18) и как будто все хорошо продолжаешь разговаривать с игроком, думая что тебе это сойдет с рук снова. Приведем пример: Я сделал тп к игроку чтобы посмотреть его приват, пошпионить и т.д. У него на регионе находился такой же донатный модератор с привилегиями которые могут видеть ванишных игроков. Донатный модератор, подумавший что игрок в ванише мешает игровому процессу другого игрока, форсает его на спавн. Я думаю все прекрастно поняли, что ситуация глупая. Такая же история и тут. В заключение скажу, что Anonimusik слишком много себе позволяет. (И тут уже вопрос к главной модерации сервера и тех администрации) Я прекрасно понимаю, что он был в составе и был старшим модератором, но объясните мне, с каких это пор старшим модераторам вышедшим из состава предоставляется доступ к командам: И ко многим другим командам, недоступным обычным донатным модераторам. Помимо этого не понимаю этой вещи: Я не знаю был ли это наш приват, или не наш. Суть в том (предположение), что Anonimusik сетал что то в нашем привате и естественно, имеет доступ к другим приватам. Возможно я не прав. Если это так - дайте мне доказательство этого. Ну в прочем все что я хотел сказать я сказал... Буду не удивлён, если Anonimusik выйдет сухой из воды (как это обычно и происходит), а я окажусь не прав. 5. [10:31:38] Anonimusik issued server command: /forcespawn prodeverest
  12. Приветствую Выдал тебе пред по 3.2, что гласит: Вы отправляли сообщения провокационного характера, что было оскорбительным для меня, и ранее для игроков silno81, pannda. Доказательство: Так же посмотрим вашу замечательную историю, где можно наблюдать много предупреждений и мутов за нарушение п.п. 3.2: Ведите себя адекватно в глобальном чате, и не давайте повод другим вступать с вами в дискуссии) Передаю данную тему Старшему мод. составу.
  13. Твой ник и не пытался коверкать ни каким образом)
  14. 1. HiTech#1 2. Укажу в логах. 3. 3.2 4. Данный игрок считает смешным называть меня "Сосна" или "Дерево". Мне это слышать крайне неприятно. Подобные провокации начались довольно давно и продолжаются до сих пор. 5. Revvox
  15. Приветствую. Выдал пред по 3.2, т.к вы выразились на публичном варпе. Логи подтверждающие это: Прочитайте внимательнее правила) Передаю тему старшему мод составу.
×
×
  • Создать...