Перейти к публикации

Dreamlight

Модераторы
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dreamlight

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Dreamlight's Achievements

Новичок

Новичок (1/14)

  • Соавтор Rare
  • Хорошие реакции Rare
  • Первый пост Rare
  • Преданный Rare
  • Первая неделя Rare

Recent Badges

5

Репутация

  1. Я процитировал данный текст полностью, а не приписал нарушения по данным правилам. Последним абзацем я описал причину, по которой было выдано наказание. В моём ответе ясно указано что в локальном чате разрешено негрубое нарушение правил пунктов 3.1, 3.2, 3.3. Это не моя выдумка, это выписка из правил проекта.
  2. Наказание было выдано по п.п. 3.2 в соответствии с предоставленными доказательствами - скриншотами игрока Venome_S, в отношении которого и было совершено правонарушение. Выписки нарушений представлены ниже. Прошу вас заметить, что разрешено негрубое нарушение правил 3.1, 3.2, 3.3 только в случае, если это не публичное место и данные сообщения никому не мешают. Вы отметили правило 3.0, однако прошу вас заметить, что оно регулирует приватные чаты, то есть клановые чаты и личные сообщение, к коим не относиться локальный чат. В соответствии с негрубым, а также с многочисленными грубыми нарушениями правил пункта 3.2 было назначено соответствующее наказание. Удачной игры и соблюдайте правила в дальнейшем.
  3. Премного благодарен, удачной игры! \(^-^)/
  4. Здравствуйте. В результате расследования было выяснено, что флаг на выключение пвп в данном регионе не устанавливался. Так как пвп на сервере разрешено, то правило 2.13 не было нарушено. Удачной игры.
  5. Здравствуйте. Посмотрев на ситуацию с другой стороны, я принял решение, что замечание в вашу сторону было не совсем уместным. В данном случае оно было как напоминание о необходимости соблюдать правила сервера.
  6. Имя: Данил Игровой ник: Dreamlight Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: На время данного вайпа 390ч, играю в течении 3 вайпов в каждом из предыдущих не менее 400 часов. Были ли у вас баны/муты/варны? Если да, то за что: Бан 1 был, в начале моей игры еще плохо знал правила, ошибку признал - исправился. Муты/варны были по мелочи, свои ошибки понял - исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Конечно, есть. Дискорд - danilljjhk#8336 . Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю на сервере достаточно продолжительное время. Опыт в поддержке игроков, решении их проблем и объяснении новичкам азов есть и достаточно большой. Знаю хорошо большинство модов, TE и AE2 знаю отлично. Онлайн есть во вторую половину дня (больше 4 часов), по выходным увеличивается. Разбираюсь частично в 3д моделировании (программа MagicaVoxel). Принят.
  7. Dreamlight

    С Днём Победы!

    Всем привет, с праздником! (который я не заметил на работе) Ник: Dreamlight Думаю борьба будет серьезнее нежели на 23 февраля :3
  8. --Created By RenKylo local robot = require("robot") local component = require("component") local inv = component.inventory_controller local inv_size = robot.inventorySize() --SETTINGS local MIN_TOOL_CHARGE = 0.3 --Минимальный заряд бура local CHARGING_TIME = 10 --Время зарядки --FUNCTIONS function robot_action() --Основные действия robot.select(1) if robot.suck() then size = robot.count(1) robot.turnRight() for i = 1, size do robot.place() robot.swing() end robot.turnRight() for n = 1, inv_size do robot.select(n) if robot.drop() == false and n ~= 1 then break end end robot.turnAround() end os.sleep(0.2) end while true do if robot.durability() ~= nil then --Выполняется только если есть инструмент robot.select() robot_action() end end
  9. В общем началось всё с того, что я, видя что у меня поджимает дата окончания привилегии, решил начать делать варп на сервере Galaxy #1.7.10, так как у меня достаточно хорошая репутация среди игроков, то нашёлся 1 желающий помочь мне его построить. Однако для того чтобы постройка варпа не переросла в обход п.п. 2.7, а то есть передача ресурсов не через основной регион я его добавил в свой центральный регион, где находилась МЭ система (Я этому игроку всецело доверял и был в нём уверен (ник ryslann)). Так же и он добавил меня в свой регион, в таком случае обхода п.п. нету и бан мне не получить и мы начали строительство. По итогу через день после прошлых событий моя тима зашла в игру (тима состоит из ещё 3 человек, ники: funt1, oUrFAzA и TelloX) Произошел конфликт по итогу которого мы решили что я удаляю руслана из региона и играем беззаботно дальше. Однако TelloX был с их решением в корни не согласен, начал материться ,устраивать скандал и т.п., я дабы не начинать весь конфликт по новой решил, раз я являюсь по сути "виновником" сложившейся ситуации, съехать вообще с данного региона и передать его своему тиммейту oUrFAzA, на что дебошир решил согласится и всё вроде пришло в норму, однако на днях мне мой бывший тиммейт oUrFAzA пишет что "TelloX взломал твой аккаунт Discord иди меняй пароль". Я был в полном негодовании и так как я ей всецело доверял, я пошёл и сменил пароль, однако этот "игрок" успел выкрасть некоторые данные (фотографию игрока oUrFAzA и выставил её себе на аву). Прошу прощения что говорю не по теме проекта, однако эта информация нужна, чтобы глубже понять тему произошедшей ситуации. На следующий день у нас с ним произошла стычка в чате, в результате которой данный игрок угрожал мне повторным взломом страницы и использованием в корыстных целях (скрины прилагаю к теме). Прошу помочь в такой нестандартной ситуации, я не понимаю мотива данного гражданина, однако стать жертвой очень не желаю. (P.S. насчет пароля можете не писать, поставил я надёжнее прошлого, однако прошу заметить что почты\номера телефона я ему или своим тиммейтам в целом не сообщал), так же рассылкой фото угрожает не только мне но oUrFAzA. Прошу администрацию проекта обратить внимание на данную ситуацию.
×
×
  • Создать...