Jump to content

kharkonen

Донат Модераторы
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Новичок

1 Follower

About kharkonen

  • Rank
    [Don.Mod] HTC

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HiTechCraft, Industrial Classic, LazorCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Строить, изучать, помогать.

Recent Profile Visitors

2,358 profile views
  1. Удалил полностью папку McSkill и загрузил игру полностью заново - помогло?
  2. Тоже самое - всегда без проблем заходил в игру - решил зайти вчера - выкинуло на красном экране загрузки initialising 6 раз - попробовал с разными объемами памяти - ничего, опять чёт нахимичили.
  3. Когда прекратятся тормоза и лаги на сервере - играть просто не возможно, И никому нет до этого дела, Ни модераторам ни администраторам,
  4. Обман 100%/ BoevaiRysi - 2.4 п. п. Пришлось наказать на 3 дня.
  5. разбегись в чисто поле да как насобирай полный рюкзак маков и одуванчиков ))
  6. Здравствуйте. Хочу разобраться с волшебным кит топом. Вчера вечером подошел срок вышесказанного /kit top. Набираю команду и вот что вижу http://www.imageup.ru/img293/2892095/2017-10-19_000857.png.html - Этого набора не существует или не определены настройки, Смотрю в инвентарь - все-таки кое-что прошло. http://www.imageup.ru/img293/2892098/2017-10-19_003022.png.html И это стоило тех 24 часов игры?
  7. а на форуме нельзя чтоли - обязательно в соцсети?
  8. Есть предложение делать конкурсы в рамках нашего PowerCraft от рядовых пользователей. Чтобы любой игрок мог организовать конкурс, допустим, лучшая постройка, лучший компактный заводик, лучший автоматизированный процесс, и т.д. Соответственно с наградой от инициатора конкурса в валюте сервера или материальными ресурсами.
  9. Как (не побоюсь этого сказать) ветеран этого проекта, хочу сказать. Проект McSkill - в некотором роде неординарный проект - за те годы которые я здесь провел, побывало много и модераторов и администраторов - какие-то уходили , какие-то приходили, кому-то что-то не нравилось, кто-то оставался и улучшал проект. За долгие годы трудно было найти ту золотую середину в модах которые нравились бы игрокам - поэтому проект долго искал себя. Путем экспериментов с модами, поисков адекватных работников сервера проект упорно развивался - я думаю в лучшую сторону, не судите меня строго - я говорю об этом с
  10. Да я не понимаю, что вас толкнуло вообще, такой ник придумать (и не говорите что без смысла).
  11. Доброе утро! Ник я считаю неприличным, и дал предупреждение и бан. А для того чтобы выделиться, не обязательно придумывать такого рода ники, Правила проекта пункт 1.4.
×
×
  • Create New...