Перейти к публикации

Timberg

Главные модераторы
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Все публикации пользователя Timberg

  1. Здравствуйте Донатный модератор выше предоставил логи ситуации. Никаких нарушений со стороны донатного модератора fire_plane нет. Приятной игры. Тема закрыта.
  2. Здравствуйте. Модератор выше дал верный ответ. Вещи игрок вернул. Тема закрыта
  3. Здравствуйте. Помощник выше дал верный ответ. Наказание игрок получил, но вещи к возврату не подлежат, т.к нарушений на момент потери посоха не обнаружено. Тема закрыта.
  4. Обложка красивая, а березка вообще топ

  5. А ты уже выбрал свою березу ?

    1. Firemet

      Firemet

      Да, дубовую

  6. Здравствуйте. Модератор выше дал верный ответ. Вещи были изъяты. Тема закрыта.
  7. Здравствуйте. Модератор выше предоставил доказательство вашего нарушения. Наказание выдано верно. Тема закрыта
  8. Здравствуйте. После разговора в вк и изучения ситуации, было принято решение вернуть вам посох. Тема закрыта.
  9. Здравствуйте. Попробуйте изменить настройки графики: (настройки-настройки графики-шейдеры-нет) А так же: (настройки-настройки графики-chunk loading : default) Если это не поможет, то прикрепите краш-лог, инструкция для его получения ниже: Ожидаю ответа....
  10. Здравствуйте. Т.к п.п 1.16 это временная блокировка было принято решение снять наказание. Тема закрыта.
  11. Здравствуйте. Эмеральды и кейсы были выданы на нужный сервер. Тема закрыта.
  12. Здравствуйте. Проблема была решена в дискорде. Тема закрыта.
  13. Здравствуйте. Привилегия была выдана на сервер. Тема закрыта.
  14. Здравствуйте. Эмы были выданы на сервер. Тема закрыта.
  15. Здравствуйте. Помощник выше дал верный ответ. Не отправляйте запросы игрокам в которых не уверены. Тема закрыта.
  16. Здравствуйте. Модератор выше дал ответ. А так же можете выключить пвп в регионе: Тема закрыта.
  17. Здравствуйте. Модератор выше дал ответ. Как можно заметить по скриншоту ниже,вы выкапывали регион до бедрока но вероятно просто не успели. Вероятней всего вы хотели навредить конкретному игроку,видимо просто его убить вам было мало. И какое совпадение,что данный игрок проживает рядом с тем местом где вы создали регион Регион который создал ViTAMiN54 был удалён. Тема закрыта
  18. Отдай палец 
    1418494828_.jpg.ee43703285fb04b552eaab42c8df8f43.jpg

  19. Здравствуйте. К сожалению ситуация рассмотрена не будет,т.к: В следующий раз пишите сразу,а не спустя почти два месяца. Закрыто.
  20. Надеюсь тебе понравится 

    1795560487_.thumb.jpg.e5ad7aae22470fb2861380e949162ecb.jpg

  21. Здравствуйте. Помощник выше дал ответ. Полный список переходов игрока Nikita_Tam (Владельца варпа): Исходя от этого было принято решение удалить варп: Тема закрыта
  22. Здравствуйте. Модератор выше дал ответ. Последний раз вы взаимодействовали с наножилетом именно в том месте на которое указал модератор. Так же хочу уточнить,что игрок не обязан возвращать вещи которые вы случайно выбросили Тема закрыта.
  23. Здравствуйте. Модератор выше нашёл ваш посох и конденсатор. В следующий раз просите тиммейтов чтобы сразу выкладывали вещи. Тема закрыта
  24. Здравствуйте. Эмеральды и кейсы были списаны. Как можно заметит по вашим словам их зачислили на нужный сервер. Тема закрыта.
×
×
  • Создать...