Jump to content

Tasin

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

About Tasin

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tasin Event ~19:50 Неоднократное оскорбление в особо грубой форме, целенаправленно мешал на ивентах. Форум выдаёт ошибку при загрузке даже небольшого файла, так что док-ва в папке на гуглдрайве по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1nXPusDc20U-7EUDmSLrAwpTW44xjWCLO?usp=sharing muzhCHINA Игрок ловит муты в чате за оскорбления и всё равно продолжает ещё сильнее оскорблять людей, даже администрацию в лице ведущего, спросите Feyman. Ему говорят не мешать играть, а он назло ещё больше мешает. Есть ли смысл такому давать варны и предупреждения, он же продолжит себя так вести, а может ещё хуже. Прошу жёсткого наказания, т.к. человек постоянно переходит на личности и оскорбляет родственников, таким не место в чате и в сообществе игроков.
  2. Промокод на сайте ввёлся, но на сервере ничего не изменилось, это баг или фича?
  3. и потом он продолжил нести чушь на сервере, обижать людей и всячески накалять обстановку в чате
  4. ещё скрины, тк ограничение 2мб
  5. Tasin GalaxyCraft #1 1.7.10 29.07.2020 ~20:40 Я стоял на привате моей подруги, в котором прописана только она и я, территория полностью огорожена, никто честным образом не мог бы туда попасть. В какой-то момент я свернул игру, а потом услышал что моего персонажа бьют, вернулся и вижу игрока kaka888, который меня и бил. Он стал требовать, чтобы я убирался, утверждать, что это его приват и вести себя странно, на скринах всё есть. kaka888
  6. Есть ли информация по поводу неполадок на Antares? С виду сервер лежит.
  7. Tasin #1 Galaxy 1.7.10 Антарес - - - - Хотели впервые полететь с подругой на Луну, построили для этого две ракеты и взлётные площадки, топливо и тд, сделали все приготовления, взяли всё нужное (генераторы, кислородные станции, ресурсы, одежду). Но когда оказались над Луной, у нас обоих так и не появились посадочные модули, следовательно мы оба разбились о Луну. Я умер, подруга выжила (гранд Koftnost), часть вещей ей удалось собрать, и хорошо что ценные приборы были у неё в инвентаре, но многое пропало, из ценного: ботинки космического костюма кислородное оборудование 3 больших кислородных баллона 32 блока железа 32 блока красного камня 2 полных резервуара топлива 2 полные канистры топлива 2 ракеты 1го уровня 18 взлётных площадок Всякий хлам типа стаков земли, деревьев, еды, вёдер с водой, инструментов и тд не жалко, но очень надеюсь на возврат перечисленных ценных вещей. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...