Jump to content

vbifqwe

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

About vbifqwe

  • Rank
    Игрок
  1. ТП как раз таки аббревиатура. Но, видимо, этого кто-то не понимает.
  2. 1) vbifqwe 2) [ОБТ] Magic 3) 4) На каком основании был выдан бан? 2.10. Запрещено наносить вред чужим постройкам, в том числе: - приносить вред чужим постройкам с помощью поршней, разлива воды, лавы и прочих жидкостей; - убивать мирных животных в загонах/выталкивать животных из загонов; - намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая жидкости; - уничтожать чужие посевы; - создавать регионы впритык к чужим регионам с целью навредить игровому процессу; - устанавливать сирены/радио вблизи чужих приватов. Ничего из вышеперечисленного не произошло. Так объясните же мне, ничего не понимающему, судя по всему, причину.
  3. Понял. Но осмотический стол зачарований и таум-восстановитель в любом случае не будут лишними дополнениями. Blood arsenal тоже, так как добавит большое количество улучшений для алтаря (вместимость, скорость производства, Lp за тик). Также данная модификация привнесёт новые алхимические ингредиенты и вооружение.
  4. К тому же, вероятно, вы спутали сервер. Модификация Blood arsenal отсутствует как и Thaumic tinkerer полностью.
  5. В данной модификации должно присутствовать ещё приличное количество ритуалов и так далее, которых на данный момент нет. Модификация Blood magic на данный момент тоже является урезанной (с чем это связано?), так как отсутствует такая составляющая как зельеварение
  6. Большое спасибо за ответ. Хотелось бы, конечно, увидеть полный список вещей из tinkerer'a. Остаётся такая модификация как Blood arsenal.
  7. Уважаемая администрация и остальные пользователи. Предлагаю добавление следующих модификаций на находящийся в ОБТ сервер Magic. Они позволят существенно расширить геймплейные возможности игроков и принести довольно много интересного контента. Blood arsenal- аддон на blood magic. Добавление большого количества заклинаний, инструментов, возможность создавать многоразовые зелья и проводить различные ритуалы. Thaumic tinkerer-наверняка каждому из нас известно, что из себя представляет данный аддон на thaumcraft. Forbidden magic-аддона на thaumcraft, позволяющий проводить множество манипуляций с мобами (их создание, разведение и т.д.). Для избежания нагрузки, как решение предлагается лимитировать количество клеток гнева на чанк. Иными словами мод позволит создать автоматизированные фермы. Witchery тоже послужит довольно интересным дополнением к игровому процессу. Если в указанных мною модификациях существуют какие-либо предметы, вызывающие баги/грифы/излишнюю нагрузку на сервер, то готов предложить свою помощь в их устранении. Спасибо за внимание.
  8. Будет ли после выхода из ОБТ на сервере организован магазин за эмеральды?
  9. Уважаемая администрация и остальные пользователи. Предлагаю добавление следующих модификаций на находящийся в ОБТ сервер Magic. Они позволят существенно расширить геймплейные возможности игроков и принести довольно много интересного контента. Blood arsenal- аддон на blood magic. Добавление большого количества заклинаний, инструментов, возможность создавать многоразовые зелья и проводить различные ритуалы. Thaumic tinkerer-наверняка каждому из нас известно, что из себя представляет данный аддон на thaumcraft. Forbidden magic-аддона на thaumcraft, позволяющий проводить множество манипуляций с мобами (их создание, разведение и т.д.). Для избежания нагрузки, как решение предлагается лимитировать количество клеток гнева на чанк. Иными словами мод позволит создать автоматизированные фермы. Witchery тоже послужит довольно интересным дополнением к игровому процессу. Если в указанных мною модификациях существуют какие-либо предметы, вызывающие баги/грифы/излишнюю нагрузку на сервер, то готов предложить свою помощь в их устранении. Спасибо за внимание.
  10. А можете, пожалуйста, уточнить, что это за баги с ним связаны? Вероятно, смогу предложить решение. Тот же вопрос и по поводу магических стрел (энтропийные и т.д.).
  11. Добрый день, а почему запрещено кольцо чёрной дыры?
×
×
  • Create New...