Перейти к публикации

Yorland

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Yorland

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С моего привата пропали практически все ресурсы: сундуки, МЭ накопители, механизмы, двери, солнечные панели. Позавчера 10.06.2021 какой-то игрок используя невидимость атаковал меня несколько раз у меня на привате, 1 раз ему удалось убить меня, ник я не видел. После этого я купил 2 флага: откл пвп и бессмертие. Он продолжал атаковать меня магией. Вчера 11.06.2021 я не играл, а сегодня зайдя на сервер обнаружил, что все ресурсы пропали. На местах некоторых механизмов были блоки листвы.
  2. В связи с тем, что сервер иногда часто перезагружается подряд, копая в этот момент в шахте игроки при перезаходе оказываются замурованными в блоках. И не всегда успеваешь раскопаться, так как нужно успеть еще убрать таличку ежедневной награды, и в момент перезахода часто лагает, что просто невозможно ни раскопаться, ни телепортироваться. Я из-за этого потерял уже немало ценных ресурсов и вещей. Но я не о том, чтоб их вернули, всё можно достичь наново. Предлагаю сделать так, чтоб у игроков при входе в игру был включён режим God на короткое время. Это помогло бы не терять столько вещей. Эта
  3. У меня подобное было с проводами, которые из квестов выдавались. Они не стакались с остальными.
  4. Да, я также перепробовал все возможные варианты. Не извлекается.
  5. Поддерживаю, чем колчан то неугодил.
  6. Предлагаю включить крафт руды редстоуна из жидкой материи. Играя, столкнулся с постоянным дефицитом редстоуна. Хотя можно из материи делать пыль и блоки реда, я думаю многие бы поддержали заменить их на крафт руды. Так-как киновари из пыли редстоуна не добыть. Или как альтернатива сделать возможность добывать редстоун еще где-то кроме Луны и в большем колличестве, например на Астероидах.
  7. В одном чанке обнулились ТЭ приборы, с резонирующих они стали обычнными, пропали все расширения из этих приборов, также из интерфейсов пропали все шаблоны и исчезли плотные кабеля, что находились в этом чанке. Термальные посредники и все ТЭ приборы в этом чанке стали такими, как бы только из крафта, имеется ввиду все входы/выходы были включены как по умолчанию после крафта. При этом аналогичные приборы в соседних чанках не пострадали. Случилось это примерно около 2 часов ночи 8.01.2021 после очередного рестарта сервера. Координаты чанка x: -590, z: 2355, y: 64 (4) .
×
×
  • Создать...