Jump to content

AlinaMalina

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

About AlinaMalina

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас он пришел в регион со своими друзьями. Я специально ушла из своего дома и меня закрыли в другом регионе. Спросите почему бы мне не выйти из игры? Может вы правы, возможно стоит выйти из неё навсегда.
  2. Он сам подтвердил что был там. Даже сейчас они в 2 продолжают в игре писать и унижать меня! Я конечно люблю смеяться в игре, но тут я точно бред не пишу... Посмотри скриншот до конца. Если бы этот игрок был левым, он бы так себя точно не вел!!!!
  3. Продолжается унижение и попытки закрыть мой рот с помощью друзей и сообщников. Даже на форуме специально ставят пальцы в низ и пишут оправдания, что я сама виновата. Виновата в том, что я увидела в этом человеке зло и не захотела с ним общаться! Сейчас эти игроки пишут что будут жаловаться на меня в ответ и угрожают мне!
  4. Было бы это бредом, ты бы это проигнорировал. Тот факто что ты аморальный человек уже как минимум доказан. Это простая игра, где я не жду никакой реакции от админов. Ты будешь играть дальше, но я надеюсь что помогу другим игрокам не связывать с таким как ты! Тут разрешен пвп, но не такой! Тут разрешен обмен вещами, но не обманы! Вспомни. Я даже отдала тебе твои вещи, но тебе ничего не помешало после этого публично меня унизить и повеселиться!!!!!!!!!!!
  5. Этого аморала не остановить. =( Я могу кидать такие фотографии без остановки. Но я не могу играть для продолжения негатива. Этому человеку смешно, но не мне.
  6. Здравствуйте. Я не люблю писать гадости про других, но это был очень неприятный момент от плохого человека, который переходит все границы. Я начала играть на сервере примерно 2 недели назад. Публичные оскорбления и шутки что я не девочка, а мальчик терпимы. Это понятно, что девушки не так часто играют в эту игру, по этому я не обращала внимание. Просто при встрече с игроками иногда говорила голосом, чтобы перестали меня публично унижать. Не буду приводить в защиту возвраты вещей и того, что я порядочно играю и не обманываю других игроков. Это пвп сервер, я все понимаю. Но даже когда я убиваю других, возвращаю ради будущей дружбы и приятного общения. Ладно давайте к делу! Он хотел, чтобы я переехала к нему, предлагал мне жить рядом с ним. Обливал грязью моих соседей с которыми я сейчас живу рядом. Это Mix32 и Blackstar_. Говорил что другие мною пользуются, а он будет помогать! Я не захотела переезжать, потому что я хорошо устроилась. Но после отказа о переезде он начал меня запугивать и публично оскорблять. Он пообещал сделать мою жизнь адом. Из-за него мне пришлось потратить 100 на отключение пвп. Это ничего, но он продолжал подговаривать других своих знакомых и друзей, чтобы оскорблять меня. Сегодня вечером он убил меня, и весь сервер смеялся. Наверное он победил и эта игра действительно будет призвана только для парней. Если конечно мои соседи не уговорят меня остаться, мне нравится развитие и улучшение панелей. Я просто хочу чтобы вы знали этого человека в лицо. У него нет морали. Я сомневаюсь что будут приняты меры и этого игрока забанят. Но я никогда не лезла на форум для жалоб, даже в критических ситуациях. Это уже больше, чем просто игра. Человек не адекватен и несет вред обществу. Если вы тоже играете на сервере №3, то будьте с ним осторожней. Он живет один и ищет любые способы для развлечения или наживы.
×
×
  • Create New...